天川知识网 > 功效作用 > 香港保婴丹的功效与作用 余仁生保婴丹最新事件真相

香港保婴丹的功效与作用 余仁生保婴丹最新事件真相

时间:2020-06-30 16:35:30 浏览: 作者:张北

  主治:疏风清热,化痰定惊,小儿感冒,风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕,咳嗽有痰,肠胃不适及夜啼易惊等,睡眠不宁、不思饮食、气咳痰多、胃气过多、痾呕吐乳及夜啼惊跳。

  ==============================================================

  香港百汇医药网”请认准

  香港怡安堂保婴丹有用过的吗?效果如何?

  有用过,效果还是可以的.我是用于感冒,发热之类的病状.

  毕竟国内儿童药太少了,又不放心我国药监局.

  香港药监部门是和日本一样严亥,能上市就能放心使用.

  本人觉得,余仁生和怡安堂药效都差多.只是前者品牌推广作得好些吧.

  香港的保婴丹到底效果怎么样了?

  香港的保婴丹

  功能主治﹕疏风清热、化痰定惊,用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症。特别适用于婴幼儿使用。

  请问“保婴丹”的功效是什么?婴儿怎样能吃?

  香港保婴丹 Hong Kong Bao Ying Dan功能主治﹕疏风清热、化痰定惊,用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症。特别适用于婴幼儿使用。禁 忌﹕忌食生冷荤腥,油腻燥热之物注意事项﹕若病情需要,须由医生指导使用。贮 藏﹕密闭,置阴凉干燥处。包 装﹕塑料瓶包装,6瓶/盒。服法﹕用温暖滚水开服服量﹕未满半岁,每服半瓶;半岁以上,每服一瓶;三岁至十岁,每服两瓶;每日二至三次。附注﹕产品购于香港注册药房,质量保证,本品为纯中药制成,绝不含任何化学成份,请安心服用。香港制药厂出品Hong Kong Medicine Manufactory售价:78元保婴丹配方:包括川贝母、防风、勾藤、法半夏、琥珀、郁金、天竺黄、薄荷等数十味中药,主治夜睡不宁、痰涎壅盛、咳嗽、腹痛泄泻、夜啼惊跳、痾呕吐乳等婴幼儿常见病症。有蚕豆病的孩子不能服用。

  余仁生保婴丹最新事件真相

  很多西医认为朱砂是有毒的,所以不能给小宝宝吃。但保婴丹这种东西在中国存在了很多年了,到底吃了会不会慢性中毒,这个真的不好说。中医很多东西是科学没办法解释的