天川知识网 > 母婴教育 > cad怎么填充颜色,cad快速填充颜色

cad怎么填充颜色,cad快速填充颜色

时间:2020-05-19 17:17:40 浏览: 作者:白姨
  材料/工具:CAD

  1、在桌面上找到需要给图形填充颜色的CAD文件,双击打开。

  2、在绘图命令中找到并单击一下填充图案和惭变色命令符号或在英文状态下按H加空格快捷键,会弹出填充图案和惭变色对话框。

  3、在弹出来的图案填充和渐变色对话框中,选择渐变色选项,在颜色选项中选择合适的颜色,并在着色中选择合适的渐浅对比度,然后以边界中选择添加拾取点前面的加符号。

  4、在拾取需要填充颜色的图形中单击一下,即可拾取。

  5、拾取图形后,右键单击确认,又会弹出的图案填充和渐变色对话框

  6、这时只需单击左下角的确定即可。

  7、最后就要检查一下自己填充的颜色

  CAD怎么填充颜色


  快捷键H,然后选择你要填充的图形和颜色,再选择你要填充的对象,最好在确认前先预览一下,是否是你要的效果,大部分情况下需要调整比例。

  CAD怎样为图形填充颜色


  绘图==》图案填充

  图案选项选SOLID,颜色根据需要自己选择,然后单击添加拾取点,点选要填充颜色的图形,被选中的图形必须是封闭的。选中后对应的边界会变成虚线,然后点确定就好了。

  AUTOCAD如何填充颜色


  在填充面板(输入h,回车直接进入)中选择黑色,对矩形进行填充,完成后,选择填充的这个对象或者整个矩形,改成红色就行了。