天川知识网 > 母婴教育 > ps调亮度,ps调亮度曲线快捷键

ps调亮度,ps调亮度曲线快捷键

时间:2020-06-02 17:30:05 浏览: 作者:埃德加·拉米雷兹
  1、双击桌面图标,打开Photoshop。

  2、点击打开。

  3、选中想要调整亮度的图片,点击打开。

  4、点击菜单‘图像’,在次级菜单中找到‘调整’,点击‘调整’,选择‘亮度对比度’。

  5、滑动指针或输入数值即可改变图片的亮度,调整完毕后,点击‘确定’保存。

  adobephotoshop怎么调亮


  第一:打开你需要修改的图片。

  第二:运用选区工具(如矩形工具、套索工具、魔棒工具、快速选择工具或者蒙版选区也可以)选择你需要变亮的物体。

  第三:在ps菜单栏里面选择图像/调整/亮度对比度即可对图片进行变亮。如果需要不损坏原图,可以对选中部分采用调整图层命令。

  在PS中怎么将暗淡的图片调整的亮一点呢


  如下:

  1、将背景复制一层,设置滤镜--其他--高反差保留,数值1.

  2、之后将混合模式设置为叠加。

  3、然后合并或盖印图层。设置图像--调整,亮度与对比度。

  4、也可以点击右下方的创建新的调整图层,阴阳图标按钮,添加曲线图层。

  5、拉动后调节亮度就oK了。

  在PS中如何给单一图层降低光亮度


  1.?首先我们明确这是在多图层内进行的处理而不是单图层的处理,如果是单图层没有必要使用我说的这个方法,首先我们选择相应的图层,在图层区进行选定。

  2.选定之后,我们回到编辑的界面,查看编辑界面是否已经选定刚才所说的图层,一般情况下有圈起来的选框的。

  3.此时我们按Crtl+M,这时候会弹出一个调整亮度的对话框,其实跟外面的曲线调整是唯一的,不过把热都调亮一下。

  4.调整过程可以看出一个图中的明显的区别。这时候可以使用自己调,调整到合适亮度即可。