天川知识网 > 母婴教育 > ps怎么撤销上一步,ps复制多个一样的图形

ps怎么撤销上一步,ps复制多个一样的图形

时间:2020-06-03 16:45:37 浏览: 作者:唐坚
  photoshop撤销上一步的具体操作步骤如下:

  1、首先我们打开电脑里的PS软件,点击“窗口”选择“历史记录”把历史记录的窗口调出来。

  2、打开这个窗口后,不想要哪一步就鼠标左键点到它上面的那步,如果选错了还可以点回来。

  3、或者直接选择不想要的那一步,右键删除。也可以用快捷键ctrl+z来达到撤销的目的,但是ctrl+z只能返回一层,想返回多次,就一直按快捷键ctrl+alt+z。

  4、一般默认的ps历史记录只有20步左右,这对我们作图来说,往往不够用。所以我们一般要先增加步数再作图,我们点击“编辑“,再点击“首选项”选项,再点击首选项下的“常规”选项。

  5、然后我们选择“性能”右边有一个“历史记录状态”可以用来增加或减少相应的步数,弄完后点击确定即可。

  photoshop怎么撤销上一步


  返回上一步的快捷键是Ctrl+Z。

  Ctrl+Alt+Z是默认可以一直撤销的,就是默认设定的20次。

  Crrl+Z才只能撤销一次。

  如果要更精确的返回哪一步,那就要使用历史记录功能了。

  ps怎么撤销回到上一步?多部撤销怎么办啊


  1、如果只要撤回到上一步的话,单步撤销是ctrl+Z即可达到目的。

  2、如果想要多次撤销,可以选择ctrl+alt+z进行操作,但是多部撤销也是有限制的,PS里撤销可以撤20步。

  3、还有一种是准确定位到需要撤销那个步骤,即从历史记录里直接选择你要退到哪步,可以打开“窗口”菜单,调出“历史记录”页面,查找到曾经做过的那一步,点击就可以回去。

  选择窗口选项卡。

  打开历史记录选项。

  之后就可以返回到撤回部之前l啦!