天川知识网 > 母婴教育 > ps怎么切图,ps图层切图步骤

ps怎么切图,ps图层切图步骤

时间:2020-06-03 16:51:47 浏览: 作者:郑伊健
  1---你用矩形工具把所要截获的区域拟定好,然后按快捷键AIT+I+P就搞定了。这样可以保证分辨率不变。

  2---用矩形工具把所要截获的区域拟定好,然后CTRL+C--复制---CTRL+V粘贴(这里的复制粘贴步骤可以换成拷贝CTRL+J)在把这个新的粘贴图层CTRL+T(自由变换)拉大就可以啦。(这样的话,保证了原尺寸和分辨率都不变,单是如果图小的话,CTRL+T拉大后容易变模糊。)

  3-------用矩形工具把所要截获的区域拟定好,然后CTRL+C复制---在新建一个空白文件窗口(大小自己定),在新建文件窗口里CTRL+V粘贴,大小自己在调整一下CTRL+T,就可以啦。你自己试试吧。

  如何用photoshop截图


  如果只是需要上面的某一块的话,可以用裁切工具的,直接就可以裁下来.另一种方法就是用选取工具,也是可以的!如果是整张图片的话,哪只能是缩放了!

  如何在PS中截图,(比如图层的图片需要上传的)

  直接按键盘上的PrintScreenSysRq键不就可以抓图了。一般在F12边上。

  如果按住ALT键再按PrintScreenSysRq键抓当前窗口的图片,如果不按ALT键就是全屏抓图。

  抓完图,然后在PS里,按CTRL+N新建一个窗口,然后贴进去就行了。

  如何使用PS截图


  将图在PS中打开,用选框工具或套索工具选取想要截取的部分,然后按ctrl+shift+I反选,双击图层解锁,Delete删除,ctrl+D取消选框,得到的就是想要截取的部分了。然后ctrl+N新建一个与所截取的部分长宽、像素大致相同的图,将截取的图拖入,再另存为想要的格式就行了。

  PS不是用来截图的,所以比较麻烦,建议使用专门的截图工具,一般浏览器上自带的就行。