天川知识网 > 母婴教育 > ps怎么做印章,怎么用ps制作公司印章

ps怎么做印章,怎么用ps制作公司印章

时间:2020-06-03 16:52:42 浏览: 作者:陈格格
  看你要做哪种了,如果是制作公章那种的,就比较简单。

  如果是想做书画作品上用的那种个性印章就比较麻烦,需要用钢笔工具慢慢勾出形状。

  你可以去psdee里搜索印章,查找相关的教程学习。

  photoshop怎么ps公章


  photoshop制作公章网上有很多教程。一般是用椭圆形选框工具绘制一个正圆,描边,用椭圆工具绘制正圆路径,用文字工具沿路径打上公司名称,用滤镜制作公章效果等,关闭背景图层,保存为png格式图片,或者定义为笔刷,方便以后随时调用。OK!

  ps怎么做印章


  ps制作印章步骤一:新建画布大小500*500,选用自定形状工具画出一个五角星填充红色。

  ps制作印章步骤二:选用椭圆工具以五角星的中心为点画正圆,在用横排文字工具在路径上点击输入文字。

  ps制作印章步骤三:输入文字后效果如下:

  ps制作印章步骤四:再次选用椭圆工具以五角星的中心为点画正圆,编辑--描边数值为8PX。

  ps制作印章步骤五:选用文字工具,在五角星下面打上财务专用章,在调整五角星的大小,保存就好了。

  如何用ps制作印章/公章


  以上就是利用PS制作逼真的公章的方法,希望大家看完这篇教程能有一定的收获。

  题外话,网络上的教程再好也是死的,本文件介绍的PS抠公章也只是针对本文的公章图像而言。如果换一幅图像,可能方法又有所不同。因此,不同的图像会有不同的方法来处理。