天川知识网 > 情感交际 > 中年女人一定要活的浪漫点,这些你必须懂

中年女人一定要活的浪漫点,这些你必须懂

时间:2020-05-06 10:58:41 浏览: 作者:陶艺

年少时的浪漫是看星星看月亮的惬意,是琴棋书画诗酒茶的雅致。

中年女人的浪漫则是日常的一蔬一食,是柴米油盐之中的人间烟火,是与家人共读人间词话的安心。

如果说青春时期的浪漫是一袭华而不实的晚礼服,那中年女人的浪漫就是一身简洁素净的连衣裙,清新淡雅,默默含香。

中年女人一定要活的浪漫点,这些你必须懂

中年女人的浪漫,是秀发永远的整洁清香,是服饰永远的大方得体,是鞋面永远的纤尘不染。

是举手投足中的优雅与雍容,是连眼里的笑也带着淡淡的恬静和自信。

中年女人的浪漫,是早上用美妙的轻音乐来唤醒睡梦中的爱人和孩子,给家人带来一天的好心情。

中年女人的浪漫,是喜欢边听音乐边干那些琐碎的家务,把家里布置的洁净而温馨,是用精致的餐具为家人精心准备一顿美味的晚餐。

中年女人一定要活的浪漫点,这些你必须懂

中年女人的浪漫,是周末闲遐时与闺中知己一起逛服装店。

洗洗桑拿,做做头发,去美容院好好享受一下。回到家里听听音乐,看看书,上上网 。

中年女人的浪漫,是每年组织或参加一两次朋友的野外聚会。

带着孩子们一起去感受大自然的美好风光,享受一次丰盛的野餐。

中年女人的浪漫,是在结婚纪念日到来时和爱人出去旅游一次,重温二人世界的温馨。

是在爱人生日时送一个别致而意义深刻的礼物,给他一个惊喜。

中年女人一定要活的浪漫点,这些你必须懂

中年女人的浪漫,是独自惬意地坐在咖啡厅一个清静的角落里,欣赏着优雅浪漫的曲子,品味着香纯浓郁的卡布基诺。

双眼慢慢溢出一丝丝慵懒,一丝丝懈怠,朦胧迷离,让男人们读不懂、猜不透。

中年女人的浪漫,是晚上忙完家务老公孩子休息后,给自己倒一杯淡淡的飘着清香的菊花茶。

是笑看世间的日升月沉,潮起潮落,是时时回响在心中的另一首歌。

中年女人一定要活的浪漫点,这些你必须懂

中年女人的浪漫,是不需要浓妆艳抹,也不需要奇装异服,更不需要怪异的发型和发嗲的嗓音。

中年女人的浪漫,是将时光岁月所沉淀的阅历,日月精华所赋与的灵性在不经意间展现出来。

如同一枝盛开的百合,长久地散发出令人回味的幽香。

女人的浪漫不是仅仅会聊诗词歌赋,能谈人生哲学。

女人的浪漫更是从动漫电影看到电视连续剧的淡然,是从路边小摊吃到高档餐厅的底气。

浪漫是不受年龄限制的,哪怕你五十岁、六十岁甚至七十岁~

浪漫,永远与你同在 ......