天川知识网 > 情感交际 > 如何关闭朋友圈功能,对所有人关闭朋友圈

如何关闭朋友圈功能,对所有人关闭朋友圈

时间:2020-05-14 17:17:30 浏览: 作者:孟凡清
  关闭微信朋友圈的具体操作步骤如下:

  1、首先我们打开手机界面,点开【微信】。

  2、然后我们找到微信下方第四个【我】点击开启。

  3、然后我们在【我】这儿直接将【设置】点开。

  4、然后我们在【设置】这儿将【通用】击开。

  5、然后我们在【通用】这将【发现页管理】击开。

  6、然后我们在【发现页管理】界面,可以看到【朋友圈】开关是开启的。

  7、我们直接将【朋友圈】的入口开关关闭就好了。

  微信上的朋友圈功能如何关闭


  你可以在设置隐私里面选择允许朋友查看范围勾三天然后把自己最近三天发的动态设为私人或者删除然后别人就看不到了

  微信朋友圈的功能怎么关闭


  在微信的设置页面可以关闭微信朋友圈的功能。

  具体步骤如下:

  1.在微信中点击“设置”;

  2.选择“隐私”;

  3.下拉页面,关闭“开启朋友圈入口”选项即可。

  微信朋友圈怎么关闭


  有时候我们会发现,微信朋友圈发的广告很多,看的很厌烦,近期又有很多新闻都说朋友圈的人卖假货,导致对朋友圈不信任,那么微信朋友圈能关闭吗,怎么关闭?

  1、打开微信软件,进入微信后点击右下角的“我”那的“设置”,然后再点击“通用”,如下图所示:

  2、然后在通用栏找到并点击功能选项,下拉滚动,找到朋友圈,进入朋友圈功能设置,如下图所示:

  3、在朋友圈功能设置,选择“停用”既可弹出“停用该功能同时将清空历史数据”的选择对对话框,选择“清空并卸载”。停用朋友圈后,数据将被清除,所以请谨慎操作,如下图所示:

  通过以上简单的三个步骤即可关闭微信朋友圈了,后期如果又需要使用,那么再开启即可。