天川知识网 > 情感交际 > 哈尼什么意思,哈尼什么意思韩语

哈尼什么意思,哈尼什么意思韩语

时间:2020-03-19 16:53:52 浏览: 作者:岳辛
  哈尼跟达令、北鼻等词语一样,都是来源于英文honey的谐音!是指称呼女孩们,可爱,亲爱的,宝贝意思等,多数在亲近的人之间,称呼对方的时候使用,所以,经常可以听到闺蜜之间说哈尼!

  哈尼什么意思韩语


  应该是뭘하니吧,这样的话,意思是“(在)干什么呢?”

  发音是molhani

  哈尼,即韩文中的:하니

  意思:

  英文“Honey”的韩文音译,宝贝、甜蜜、亲爱的、甜言蜜语之类的意思。

  还可以是EXID成员安希妍的英文名字Hani

  女人叫男人哈尼什么意思


  音译。honey宝贝,亲爱的。darling亲爱的。一般男对女说哈尼,女称男达令~

  亲爱的,朋友情人之间都可以称呼,表示两人关系很亲昵。不过现在这社会怎么顺口怎么喊,陌生人也这么叫。

  哈尼哈尼什么意思


  哈尼:一般是指HONEY,有甜心,蜂蜜的意思,表达对对方的亲密称呼,偶尔对爱人这么表达,会让人心情舒畅的;有一个时尚服装品牌,貌似叫HONEY;还有一种是韩国的时尚内衣品牌,全称为哈尼SJK。

  基尼:是一种货币单位。基尼货币出现在1633年是英国第一代由机器生产的货币,但不久由于黄金价格的上涨,基尼币也随着爬升。到1733年以后,基尼币已经超出了本身原有面值的数倍,逐渐成为了人们收藏的货币。实际上到这里基尼币已经完全失去了现金功能,只能充当慢慢升值的收藏品。1816英国政府宣布基尼退出了流通货币行列,不再进行面值交易。1基尼折合人民币约1200元。西班牙有一杰出的男足球运动员叫基尼。在情侣网名里面基尼基尼属于网络语,表达对对方的羡慕称呼。