天川知识网 > 生活家居 > 浏览器自动刷新,ie设置网页自动刷新

浏览器自动刷新,ie设置网页自动刷新

时间:2020-06-05 17:36:56 浏览: 作者:魏文彬
  这个你就需要手动处理,先看看你又没有一不小心点到左上角的刷新,然后你就点一个网页,要是还有刷新的话,你就需要去设置里查看有没有自动刷新这个。

  能自动刷新的浏览器哪个最好使


  世界可以设置自动刷新啊。

  工具--高级工具--自动刷新页面。

  自动刷新都要手动设置到当前页或者你指定打开的网页才行。

  浏览器里网页一直在自动刷新是怎么回事


  网页打不开的解决办法:

  1.电脑遭到恶意病毒入侵,不知名的下载站一些文件可能带病毒,下载运行了可能会出现网页打不开现象;

  2.DNS设置错误,需要修改DNS设置;

  3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况;

  4.系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理;

  5.使用百度安全卫士和百度杀毒系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。

  手机的浏览器自动刷新怎么办


  手机QQ浏览器可以自动刷新,如果您未曾添加过定时刷新工具,点击菜单栏中的“…”。长按定时刷新小工具至菜单栏即可。

  在您想要设置定时刷新的页面,打开定时刷新工具即可设置定时刷新的时间。实则,没有自动刷新功能的浏览器更为科学,为什么?在刷新的时候,网页在变,流量也在变。当你在看小说或新闻而且看了一半的时候,你愿意它自动刷新吗?答案是不愿意。

  因为它一刷新就意味着你看的页面重新更新一次,你看的小说或新闻又得从头看起,也许你的小说永远也看不了结果,因为时间一到它就更新。流量花了,新闻,小说也没看完看舒服,因此,还是不要自动更新的浏览器好。