天川知识网 > 生活家居 > ofo怎么退押金,ofo怎么退押金和余额

ofo怎么退押金,ofo怎么退押金和余额

时间:2020-03-23 19:31:43 浏览: 作者:丹尼斯·科洛斯克
  进入支付宝里面,将ofo应用打开,选择退押金这个选项就可以了。方法如下:

  1、到支付宝首页,找到支付宝的搜索框。

  2、在搜索框里面输入ofo,将应用打开。

  3、打开了ofo之后,点击旁边的月卡图标进入。

  4、进入之后,在里面找到押金,点击它。

  5、点击退押金这个选项。

  6、选择原因,点击下面的对押金。

  7、这样就退押金成功了。

  退款成功之后,押金并不是立马就到账的,需要等一到三个工作日之后才会到账。

  共享单车ofo怎么退押金


  第一种方法:微信退款。(99块钱押金随时可退,退款期间不能正常租车)

  第一步:在微信找到“ofo共享单车”公众号,并单击进去。然后再点击下方的“点我用车”,进入租车页面。

  第二步:在租车页面点击左上角的头像,进入管理设置,再点击“我的钱包”

  第三步:在我的钱包点击,“99元,退押金”再点击“押金退款”即可完成操作。押金1-3个工作日退回原支付单位(支付宝或微信等)

  第二种方法:ofo共享单车app退款

  第一步:打开APP。点击应用左上角的图标,如图,然后再点击“我的钱包”

  第二步:在我的钱包点击,“99元,退押金”再点击“押金退款”即可完成操作。押金1-3个工作日退回原支付单位(支付宝或微信等)

  支付宝ofo怎么退押金


  在小黄车使用页面,点击右下角的【月卡】。

  在【我的钱包】页面,找到【退押金】,点击进入申请退押金,系统审核通过后,押金会原来退还给支付宝账户。

  另外通过支付宝购买月卡、充值余额、查看红包、优惠券这几个功能,都是在【我的钱包】这个页面进行操作。

  支付宝如何退余额


  在【我的】页面找到【我的客服】,点击进入。

  点击【押金和余额】-找到问题【余额退还】。

  在余额退还详情页面,点击【联系客服】,产生的退款会在3个工作日之内退还到你的支付宝账户。