天川知识网 > 生活家居 > 气垫怎么换替换装图解,粉瑟气垫怎么换替换装图解

气垫怎么换替换装图解,粉瑟气垫怎么换替换装图解

时间:2020-03-26 18:57:12 浏览: 作者:蔡一
  爱敬气垫替换装有两个。爱敬气垫有两款颜色白色和粉丝,白盒里面的粉是肤色的,粉盒里面带点淡淡的粉色!换替换装方发如下。

  1、打开内部替换盖,利用杠杆原理把盖子轻轻往下按,如果太用力,可能会是造成破损的原因;

  2、将外壳稍微往上提,并拿住替换装盖子向上提一下就会分离了;

  3、新的替换装在相应的位置合上有答嘎的声音时,替换完成;

  注:本产品包含大量水分和保温成份,请务必盖上盖子保管。

  粉瑟气垫怎么换替换装图解


  个人来说说我的体验吧。

  粉质比较细腻而且很水润,上妆轻松易推开,不会掉粉也不会有厚重感,整体妆感觉体验轻薄透气。

  持久度相对比较一般,差不多每天早上出门,然后到中午的时候需要补一下妆,算算应该4~5个小时左右。

  气垫cc本身就是一款比较滋润的粉底产品,相对来说粉瑟气垫cc要更加水润些,保湿的效果也是杠杠的,对干皮来说很友好。

  说到遮瑕方面,我不得不要吐槽一些,像一些痘印痘疤之类,很难能掩盖住,所以皮肤瑕疵多的妹子要慎重了。

  不过,总体来说粉瑟气垫cc还是不错,性比价高,对于一些不舍入手大品牌气垫的,可以考虑一下。

  粉瑟气垫cc主要分两个色号一个是自然色,一个是象牙白。

  自然色主要是质地轻薄,上妆后妆感轻薄透气,显得自然一些,不过颜色要点点暗淡。建议面部瑕疵比较少,以及肤色暗黄的混合皮用。

  象牙白在遮瑕方面和提亮肤色上更胜一筹,如果你肤色偏白,而且脸部有部分瑕疵的话,则建议选择象牙白。

  前者注重轻薄,后者更注重遮瑕,各有各的优势!