天川知识网 > 生活家居 > 微信照片如何导入电脑,微信照片批量导入电脑

微信照片如何导入电脑,微信照片批量导入电脑

时间:2020-05-18 17:22:20 浏览: 作者:蒋永馨
  如果是安卓的手机:

  请使用文件管理器,在sdcard里依次进入tencent文件夹里的MicroMsg。

  使用微信时拍摄的照片,位于Camera文件夹里。

  如果需要保存在聊天时别人发来的图片,请进入微信,点击右上角菜单,选择“保存到手机”,然后使用文件管理器,在sdcard里依次进入DCIM文件夹里的Camera文件夹。以mmexport开头的就是你选择保存的微信图片。

  通过USB连接电脑导出即可。

  使用微云,然后根据以上路径上传相应图片,或者通过微云传输,传到同一WIFI热点里的电脑即可。

  如何将手机微信上的照片导入电脑


  将手机微信上的照片导入电脑方法如下:

  1图片存放肯定是在手机的某个位置,这里就可以告诉你微信图片存放的位置在

  (storage/emulated/tencengt/MicroMsg/Weixin/文件夹)中。

  2首先要将手机和电脑用usb线连接起来。电脑读出手机后,进入计算机,找到手机内存。

  3下一步找到该文件夹点击打开。

  4直接搜索微信的文件夹名称。

  5这种方法适合群体照片和图片的导入。

  微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序??,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。

  微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付向用户提供安全、快捷、高效的支付服务,以绑定银行卡的快捷支付为基础。

  微信网页版指通过手机微信(4.2版本以上)的二维码识别功在网页上登陆微信,微信网页版能实现和好友聊天,传输文件等功能,但不支持查看附近的人以及摇一摇等功能。

  微信推荐使用手机号注册,并支持100余个国家的手机号。微信不可以通过QQ号直接登录注册或者通过邮箱帐号注册。第一次使用QQ号登陆时,是登陆不了的,只能用手机注册绑定QQ号才能登陆,微信会要求设置微信号和昵称。微信号是用户在微信中的唯一识别号,必须大于或等于六位,注册成功后允许修改一次。昵称是微信号的别名,允许多次更改。

  如何将微信里的照片导入电脑


  你先将微信聊天中的图片保存到本地,然后再传到电脑就可以了

  如何把微信里的照片传到电脑里


  有两种方法可以操作:

  第一种:用数据线连接手机和电脑,把微信里保存的照片复制粘贴到电脑里;

  第二种:可以用QQ手机助手,找到微信保存照片所在的文件夹,通过QQ手机助手上传到电脑QQ上,然后电脑QQ客户端登陆后把照片另存为即可。