天川知识网 > 生活家居 > 一个手机号能注册几个微信,怎样申请第二个微信号

一个手机号能注册几个微信,怎样申请第二个微信号

时间:2020-05-18 17:28:57 浏览: 作者:邹加怡
  现在的人基本上已经离不开手机,每个人的手机里面基本上都会微信这个程序,那么很多人咨询一个手机号最多能注册几个微信,正常来说是一个手机号只能注册一个微信,以前可以解绑手机号重复注册现在不行了,下面教大家如何用一个手机号申请多个微信。

  1.首先打开自己手机号注册的那个微信号,点击我→设置→帐号与安全,这时会看到微信绑定的我们的手机号,点击手机号,这时是无法解绑的,就不可以重新申请微信了!

  2.点开手机号出现上传通讯录和更换手机号两个选项,这时我们点击更换手机号,填写另外一个可以接收短信的【备用】手机号,更换成功后我们的这个手机号就已经成功解绑,现在就可以用这个手机号申请新的微信喽

  3.自己的微信大号已经绑定了别人的手机号那么以后怎么复原呢,打开这个手机号主人的微信,点击我→设置→帐号与安全→手机号,这时出现你还没有绑定手机号,点击绑定手机号,把这个别人的手机号填里就可以复原了

  4.如果没注册过微信也没事,打开自己的微信大号,重复上面步骤,把自己的手机号绑定,那么别人的手机号就会解绑了最好不要马上这么操作,手机号重新绑定大号,这个申请的小号会限制登录,需要解封,最好用一段时间在把手机号换到大号上面

  5.申请好的小号是一个新号,要好好培养,一般不会封号,这个方法每个月只能用一次哦,因为微信限制一个手机号同月内只能申请一次微信号

  注意事项:此方法只能一个月用一次,申请完的小号不要马上把手机号再绑回原来的大号,否则会限制登录。

  以上就是有关一个手机号最多能注册几个微信的简单介绍,正常一个手机号注册一个微信,但是如果想要申请小号,可以参考本文,希望可以帮到大家。

  一个手机号码可以注册几个微信号码


  一个手机号码只能注册一个微信号,注册过程中需进行短信验证并绑定一个有效的手机号码。

  注册使用行为规范:

  1、获取微信帐号的渠道:用户须通过微信官方客户端注册微信帐号;

  2、用户须通过合法渠道获取的手机号码进行微信帐号注册。注册过程中需进行短信验证并绑定一个有效的手机号码;

  3、用户不得恶意注册使用微信帐号,如频繁注册、批量注册微信帐号、滥用多个微信帐号、买卖微信帐号及相关功能的行为。

  4、用户不得利用多个帐号主体或控制多个微信帐号实施违反法律法规及本规范的行为,不得采取各种技术手段恶意绕开或者对抗平台规则。

  扩展资料:

  微信(wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。?

  微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。截止2016年12月微信的月活跃用户数已达8.89亿。

  一个手机号可以注册几个微信号


  一个手机号只能注册或者绑定一个微信号。

  通过手机号注册微信号的方法如下:

  一、首先打开手机微信进入,然后选择“更多”选项。

  二、进入更多以后,打开“注册”进入。

  三、进入以后,输入昵称、手机号和密码。

  四、然后按系统要求发送短信验证,验证通过以后就注册成功了。

  一个人可以注册几个微信号


  一个手机号码只能注册1个微信账号,如果一个人有多个手机号码,那可以注册多个微信账号,如果只有一个手机号码,那就只能注册1个微信账号。