天川知识网 > 生活家居 > 怎么加入微信群,怎么加入陌生微信群

怎么加入微信群,怎么加入陌生微信群

时间:2020-05-18 17:33:07 浏览: 作者:周秉德
  微信群与QQ群并不一样,因为QQ群有固定的号码,而微信群却没有。所以如果你想加入更多的微信群,就不像QQ那么容易,不过方法还是有的。

  1、找到建立微信群的发起人,让他把你拉进群里(如果你认识群里的任何人都是可以的)

  2、你也可以自己建立一个微信群,点击微信右上角的按钮,在下拉列表里选择发起聊天,然后把需要加入群的好友勾选上,点确定即可建立一个群。(如果需要加好友的话,就广发微信群二维码,QQ、微博、朋友圈、豆瓣、贴吧、微信群分享等一些网站,都可以)

  3、通过扫别人发布的微信群二维码加入微信群,这个就需要去一些展示微信群的地方,比如微信群分享。

  4、如果你已经加入了一个微信群,那么可以让有微信群的群成员拉你一把,当然,如果你有两个群,就可以在群里呼喊换群,让别人拉你入群,你也拉别人入群

  有群号怎么加入微信群


  1.微信群没有群号码,QQ群才有群号。微信群需要别人拉你进去,自己加不了,或者扫描群的二维码也可以加。

  微信群的入群方式只有两种:

  1.一种是扫码进群,通过扫码二维码进微信群,有限制,只能进100人以下的小微信群。

  2.另外一种进群方式就是好友拉进群,拉群不限制群成员数量,微信群最高可达500人。

  3.找到建立微信群的发起人,让他把你拉进群里(如果你认识群里的任何人都是可以的)。

  4.你也可以自己建立一个微信群,点击微信右上角的按钮,在下拉列表里选择发起聊天,然后把需要加入群的好友勾选上,点确定即可建立一个群。(如果需要加好友的话,就广发微信群二维码,QQ、微博、朋友圈、豆瓣、贴吧、微信群分享等一些网站,都可以)。

  5.通过扫别人发布的微信群二维码加入微信群,这个就需要去一些展示微信群的地方,比如微信群分享。

  6.如果你已经加入了一个微信群,那么可以让有微信群的群成员拉你一把,让别人拉你入群,你也拉别人入群。

  怎么加入别人微信群聊或找别人的群聊


  微信目前没有查找加群的功能,你可zhidao以通过两种方式进行群聊。

  1.点击微信右上角的按钮,在下拉列表里选择发起聊天,然后把需要回加入群的好友勾选上,点确定即可建立一个群。

  2.或者别人加你进群聊也可以,但是一定得是那个人的好友答才行。

  怎么在微信上加群


  微信目前没有查找加群的功能,你可以通过两种方式进行群聊。

  1.点击微信右上角的按钮,在下拉列表里选择发起聊天,然后把需要加入群的好友勾选上,点确定即可建立一个群。

  2.或者别人加你进群聊也可以,但是一定得是那个人的好友才行。