天川知识网 > 生活家居 > 怎么同时登陆两个微信,苹果手机怎么同时登陆两个微信

怎么同时登陆两个微信,苹果手机怎么同时登陆两个微信

时间:2020-05-18 17:34:39 浏览: 作者:陈莱蒙
  微信无法两个手机同时登陆,不管是两个手机、一手机一iPad或者两个iPad,都是无法同时登陆的,但是微信手机端是可以和微信网页版或者微信电脑客户端同时登陆。

  出于对安全的考虑。微信网页版、微信电脑客户端登陆都需要在手机端进行确认后才可以登陆。

  另外网页版、电脑版只提供部分功能,如朋友圈功能、微信钱包功能都是不可使用的,只作为对微信移动端的补充,微信还是以移动端为重心

  怎么在Windows电脑上登录两个微信


  第一种方法:

  1.找到桌面上的微信软件,并保证目前没有一个微信账号也没登陆,有登陆的也需要退出。

  2.此时快速点击微信软件,快速用鼠标左键连续点击两次,此时就会弹出两个微信的登陆对话框。

  3.这样就可以登陆上两个微信号了,当然,前提是需要手速,需要点击得快速,不够快是无法弹出的。

  第二种方法:

  1.先鼠标左键点击一下微信软件,此时左键单击一次是无法打开的,但是选中了的软件此时会变颜色。

  2.此时就可以快速地按电脑键盘上的enter键了,也是需要快速,这样按一次就弹出一个登陆框,按两次就是两个,三次就三个,以此类推。

  3.注意这个微信打开是重叠起来的,拉下开就可以了。这样就可以在电脑上多登陆微信了。

  手机上怎样登2个微信


  确定微信版本更新过之后,点击我,进入到我的页面,点击设置进入。

  找到退出登录上方有个切换账号,就是账号登录的页面,点击进入。

  进入之后,如果只登录了一个账号,可以点击右侧的添加账号。

  进入到另一个微信账号的登录页面,同样可以手机、微信、qq或者邮箱登录,忘记密码也可以找回密码等等。

  手机怎么同时登录两个微信


  微信多帐号这个app可以实现一个手机同时登录多个微信。