天川知识网 > 生活家居 > 短信恢复,手机短信恢复软件免费版

短信恢复,手机短信恢复软件免费版

时间:2020-05-20 17:14:23 浏览: 作者:刘旭
  没有备份保存的短信是无法恢复的,也是恢复不了得,不要说简单的恢复就连所谓的恢复软件也是白费,更本就恢复不了,这是不可逆的。

  手机短信删除了怎么恢复免费


  1、首先,先打开我们的手机的设置按钮,然后在设置中找到“系统应用”按钮,然后点击进入。

  2、进入系统应用后再找到“短信”一栏,点击并进入短信的设置页面中。

  3、进入后往下划,在下方找到短信的“短信回收站”,然后点击进入,进入后系统会进行一次安全验证,这里根据提示做就好。

  4、进入短信回收站后就能看到我们最近删除掉的短信了,如果想恢复某条短信的话就点击它然后再点击恢复就可以啦。

  删除的短信怎么恢复


  1、首先上网搜索并下载“Undelete360数据恢复软件”。当然我们也可以通过360软件管家来查找对应的程序来进行安装。

  2、接下来将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储”开关。

  3、接下来运行“Undelete360数据恢复软件”,点击主界面中的“搜索”按钮,然后选择手机SD卡和内存卡,最后点击“开始”按钮。

  4、过段时间后,就会出现搜索结果,点击“其它文件”项,并从中选择要恢复的文件,点击“恢复”按钮。

  5、在弹出的窗口中点击“开始”按钮即可进入文件的恢复过程。

  6、文件恢复完成后,将相应的短信文件拷贝到手机内存卡特定位置即可。

  手机短信已经删除了,但是想恢复怎么办


  安卓手机已经删除的短信恢复方法如下:

  在电脑上下载安装安卓恢复应用程。

  然后手机和电脑进行连接,然后手机启用USB调试。进入“设置”,然后查找“应用程序”或“开发人员工具”,查找“USB调试”。单击以启用此功能,将安卓手机连接到USB接线。将接线连接至电脑。

  打开安卓数据恢复程序,单击“开始”或“扫描”按钮,可使用该软件搜索安卓手机上的数据,在“消息”部分中查找被删除的文本消息。

  单击被删除的文字,单击“将文件恢复到手机”选项,等待恢复过程完成即可。