天川知识网 > 生活家居 > 花呗怎么用,使用花呗的好处和坏处

花呗怎么用,使用花呗的好处和坏处

时间:2020-05-20 17:22:21 浏览: 作者:陈洁昊
  花呗是个人额度,可以先消费,下个月再还款

  目前可以在外卖平台如美团百度糯米大众携程团购使用

  还可以在天猫和淘宝上购物

  急用钱,还可以体现应急还是蛮划算的

  蚂蚁花呗怎么使用


  如果你是在付款页面选择的花呗支付,支付宝默认你是下月全额还款,因为你没有选择还款期数。

  如果你想分期的话,需要先到商品页面,只要商品价格低于你的信誉值,就会显示分期等字样(每个人都有个信誉度可以登录花呗页面查看额度)

  等你选择好分期之后在付款,然后在确认收货后的下一个月10号前还款就可以啦!(1-2期没有费用,之后还有一些手续费)

  还款也是需要进入花呗首页点击还款就OK,我也刚开始用。不懂的一起探讨。

  这是花呗的说明,

  你可以看下介绍:

  花呗分期可以申请3、6、9、12个月分期还款。

  花呗分期利息:3期为总金额的2.5%,6期为总金额的4.5%,9期为总金额的6.5%,12期为总金额的8.8%。

  花呗逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

  在你选择分期的时候,也可以看到几期需要还多少钱,收多少利息等信息

  花呗怎么使用


  只要开通了,花呗就像信用卡一样,哪里能用花呗就能卖东西。额度可以提出来的。

  支付宝蚂蚁花呗怎样使用


  请在额度之内来选购商品,超过额度的金额,不允许购买!

  花呗,推出于2014年12月份,是蚂蚁微贷在支付宝中上线的信用消费服务,支持用户在淘宝、天猫消费,确认收货后次月10日前还款。

  花呗消费额度是根据用户的网购综合情况,由蚂蚁微贷判定并给予相应额度。可关联账户余额、借记卡、余额宝自动还款,如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

  花呗目前消费额度上限为3万,还款之后,消费额度会恢复,最长的免息期可以有41天。