天川知识网 > 生活家居 > icloud忘记密码,无密码更换icloud账户

icloud忘记密码,无密码更换icloud账户

时间:2020-05-29 16:59:26 浏览: 作者:徐晓晰
  在设置中的iCloud界面中,点击“忘记了AppleID或密码”选项,

  接下来输入我们的AppleID,就是登录iCloud时的那个邮箱ID,点击“下一步”按钮,

  找回iCloud的密码有二种方法,分别是电子邮件和安全提示问题。这里以电子邮件找回为例,

  随后提示一封用于找回iCloud密码的邮件已经发到我们的邮箱了,

  接下来请打开我们的邮箱,就是用iCloud来登录的那个东东,比如什么QQ邮箱,163邮箱等。在邮箱中找到Apple发来的一封重设密码的邮件,点击内容中的“立即重设”链接,

  随后会跳转到重设iCloud密码的网页中,按照密码要求,输入二次新密码,点击“重设密码”按钮就可以了。

  iCloud密码重新设置以后,就可以使用新密码在苹果设备中登录iCloud了。

  苹果手机icloud密码忘了怎么办


  1,先进入iCloud点击某某账户(要删的账户)

  2、第二栏密码那里删除原来的再输入ios(任意密码)

  3、然后点完成之后会出现错误。请点好。然后左上角。取消

  再进

  5、第三栏的描述那里,如果一开始有iCloud几个字,就全部删除;如果一开始没有这几个字,就先输入iCloud,再删除

  完成

  6、请拉到最下面。查找我的iPhone。已经关闭,是?

  直接删除账户。

  icloud账户知道密码忘记了怎么重置密码


  如果忘记密码用以下方法找回即可;

  1.用户在最初注册ID账号密码的时,绑定的邮箱即是ID账号。

  2.ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的AppleID管理页;https://appleid.apple.com/cn,点击页面中的“重设密码”链接。

  3.进入网站后输入AppleID账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。

  4.选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。

  5.随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。

  6.打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自Apple发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。

  7.打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。

  8.重置密码的页面,按照AppleID的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。

  iCloud账户密码忘了


  icloud账号密码全部忘记怎么办呢?在icloud上面你可能存储很多个人信息,如果您把icloud账号密码全部都忘记了,那肯定是非常糟糕的一件事情,当然了如果能够找回来的话,我们也要来尝试看看!下面就来一起尝试看看怎么找回icloud账号密码吧!

  方法/步骤

  1

  登陆网站https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid,点击忘记了AppleID

  2

  进入页面后,输入你姓氏和名字,还有注册时用的邮箱。

  3

  如果你能够记住你的邮箱可以用邮箱验证后找回你账号和密码。

  4

  不知道邮箱的,可以通过当初创建AppleID时提供安全提示问题找回来。

  5

  无论上面两条方法只要你能够记住其中一个方法就能够找回来,找回来后,还可以重设下密码。