天川知识网 > 时尚美容 > 白色搭配什么颜色好看,白色配什么颜色最洋气

白色搭配什么颜色好看,白色配什么颜色最洋气

时间:2020-06-04 16:42:04 浏览: 作者:赵一丹
  黑色,红色,粉色,深蓝色,都可以,可以根据自己喜好选择不同颜色的款式不同的衣服。

  白色配什么颜色好看


  白色象征纯洁神圣,明快清洁与和平,最能表现一个人高贵的气质。百搭的白色能与任何颜色搭配,但要搭配得巧妙,也需费一番心思。

  白色的搭配原则:

  1、白色下装配带条纹的淡黄色上衣,是柔和色的最佳组合。

  2、下身着象牙白长裤,上身穿淡紫色西装,配以纯白色衬衣,不失为一种成功的配色,可充分显示自我个性。

  3、象牙白长裤与淡色休闲衫配穿,也是一种成功的组合。

  4、白色褶折裙配淡粉红色毛衣,给人以温柔飘逸的感觉。

  5、红白搭配是大胆的结合。上身着白色休闲衫,下身穿红色窄裙,显得热情潇洒。在强烈对比下,白色的分量越重,看起来越柔和。

  6、黑白搭配是永远的经典,无论你是20、30还是40,黑白永远不会让你失望,胸前加一挂长链,在来一个精致黑色晚装包,想不出挑都难。

  白色和什么颜色搭配好看


  白色属于百搭款,和其他的颜色都可以很好地搭配。

  但是,白色不建议和米白色、乳白色、白色等同色系搭配,因为米白色、乳白色都比白色暗一个等级,所以搭配在一起效果并不是很好,有时候甚至像衣服没有洗干净一样;另外,如果身材不是十分的纤细,不建议全身白色,因为全身白色有时候会显得比较臃肿,只适合身材纤细的女生。

  白色搭配什么颜色好看服装


  这个就看出什么场合了。如果说休闲装的话白色衣服搭配什么都可以搭配出来的。如果是礼服这些黑色、蓝色。深色的衣物也是不错的选择,还有白色方面不抗脏日常也要注意一下的。