天川知识网 > 时尚美容 > 怎样让鼻子变小,怎样让鼻子变小变好看

怎样让鼻子变小,怎样让鼻子变小变好看

时间:2020-03-22 18:07:34 浏览: 作者:王一涵
  你是鼻头太大还是鼻翼太大??还有千万不要捏!!!我自己亲身试验过,鼻子反而变更大!!亲。我是打算18岁后整容的啦。我现在也只有14.QWQ...但我有些小经验可以跟你分享下、

  鼻子不要受刺激,不要用冰或冰冷的东西,或者太烫来刺激鼻子,特别是烫的,我朋友昨天用很烫毛巾敷鼻子,差不多20分钟,结果拿下来鼻子红红的,等红色消退后鼻子大了一圈!!

  因为鼻子自己有个防御功能,受刺激就会变出肉来防御,所以不要刺激!

  还有,你可以每天捏鼻梁,就捏内眼角附近的鼻梁,这样鼻梁高了,比例出来了,可以让你的鼻子看上去小一些。捏的方法也没什么,就捏,不要太轻,但也不要使劲全身力气。因为鼻梁是脆骨,是可以改变的,所以可以捏。

  还有几点,像心理作用,你每天盯着自己鼻子看,它当然会变得更丑,所以不要每次都盯着看。

  你可以买那种浅褐色的眼影【记住,不要褐色,是浅褐色,也就是土色啊什么的】在鼻翼两侧轻轻色涂抹【轻轻的!】一下,鼻子就变小许多!!!!!我就用这方法的。不要涂太多,否则鼻子看上去脏脏的。鼻梁两侧也可以涂一点。

  最有一点,重要,就是不要挖鼻子!打哈欠,或抿嘴巴。

  如果你鼻子是后天被你弄大的话,或者你经常捏他,越弄越大,你可以经常在把鼻子浸在温水里泡泡,但不要经常泡或泡很久,否则会水肿的。

  有些人鼻子是水肿型的,你可以自己做个面膜,就是苹果挤汁,再把汁加面粉弄成稠状,擦在自己鼻子上,或者整个脸,15分钟洗掉,苹果面膜可以消除水肿。

  差不多啦、我原创啊!!不要嫌字数多,全是我一年多来总结出的经验!!!!!反正没事不要碰鼻子!!!!!你说要方法。真的没有。我一年来把网上所有所有的方法都试了一遍。要么没作用。要么反而把鼻子变得更大!!!