天川知识网 > 时尚美容 > 女士黄金项链,女士黄金项链款式图片

女士黄金项链,女士黄金项链款式图片

时间:2020-03-12 18:59:44 浏览: 作者:朱诺·坦普尔
  其实黄金项链哪种款式好看,主要是还搭配自己才能体现出来,不同的人的身型需要适合不一样的款式,目前黄金项链款式主要有马鞭链、单套链、双套链、S形链、串绳链、牛仔链、方丝链,镶钻链、镶宝链、蛋形花边链、福寿链、圆管链、镶珠链、子母链,无宝链,多用链等等.

  适合自己的款式最重要的是与脸形与脖子的搭配.一般来说,圆形脸的人就要选择那种有拉长脸形感觉的女士黄金项链,而椭圆形脸比较适合粗的女士黄金项链,三角形脸与心形脸相似,但棱角更分明。可以选择比较惹眼的女士黄金项链或者选择线条柔和的女士黄金项链.

  另外.身材高挑的女性,项链最好选胸部以下的长度,能令身材比例更加协调。身材娇小的女性,项链长度最好戴到胸部稍上,不然在视觉上会显得越发娇小,而如果是上班话那么你的项链款式一定要简洁.黄金项链款式哪种好,还要注意项链的工艺,要仔细看一下项链的焊接点有没有开焊的情况。

  女士黄金项链一般多少钱


  现在买一条普通黄金项链的价格根据项链的重量决定的,购买黄金项链最好稍微重一点,太轻黄金拉的丝线很细容易打结,现在的黄金项链含手工费一般在300元左右每克,5克需要1500元左右。

  按五行讲女不戴金,男不戴玉,意思是女属阴金为阳,阴阳平衡的女性可以戴但是不能超过自己的年龄克数。男不戴玉意思是玉养人,长期戴玉的人皮肤光滑如玉,一般不给男人戴玉。不放心

  女士黄金项链一般多少克


  这个价格您就别想买到真货了。现在千足金价格都在400元以上,这个价格可以买到比较袖珍的戒指。项链最少都要十几克了,太细太小的容易出质量问题。

  女士黄金项链轻的有2、3克,重的有几十克,一般项链女士佩戴的话是10克左右,小点看起来更好看,而且看起来很有气质。当然,最主要的是链身做工是否精细,款式是否合适佩戴人的需求。

  一般戴黄金项链,女性喜欢搭个坠子。坠子和链子的搭配,对于重量比例也有一定要求。

  女士黄金项链价格图片


  可以选一些大牌的首饰,apm,潘多拉这些,价格不是很高戴出高级感。

  现在买一条普通黄金项链的价格根据项链的重量决定的,购买黄金项链最好稍微重一点,太轻黄金拉的丝线很细容易打结,现在的黄金项链含手工费一般在300元左右每克,5克需要1500元左右。