天川知识网 > 时尚美容 > 祛痘和痘印哪个牌子好 祛痘祛痘印最有效的产品十大排行

祛痘和痘印哪个牌子好 祛痘祛痘印最有效的产品十大排行

时间:2020-05-06 11:00:19 浏览: 作者:文森特·多诺费奥

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

完美芦荟胶

这个一直让人很纳闷,就是没有化妆品批号,但是效果却很不错,就是含量太少,不如自然乐园的实惠,但是很多人反馈比自然乐园的效果好。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。

舒真海藻面膜

在网上买了很多海藻面膜,这是买最好的一款,海藻很细小,没有杂质,出胶特别快,坚持一周用三次感觉皮肤变白变滑了,这个是天然的没有任何化学成分,孕妇都可以放心用。和ve一起湿敷祛痘印效果超级好,无限回购,一定要买,绝对不会踩雷。

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

sisley净化调理面膜

希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。

雅漾修护保湿霜

含67%雅漾活泉水,天然修护保湿因子与雅漾活泉水协同作用,可舒缓、保湿,缓解肌肤敏感现象。

白兔牌暗疮膏

这个记得不要用太多,要少量。日本白兔牌暗疮膏主要针对青春期间,由于荷尔蒙作用引致皮脂分泌过盛失调,脸上或皮肤表面角质层增厚,阻塞皮脂及毛孔出口而引起的暗疮有显著功效。