天川知识网 > 时尚美容 > 今春流行一种穿法,裙子+长裤,时髦又显气质,明星潮人都穿上了

今春流行一种穿法,裙子+长裤,时髦又显气质,明星潮人都穿上了

时间:2020-05-06 11:12:26 浏览: 作者:史坦利·图齐

大家穿裙子都会想到搭配打底裤或者长筒袜,但是这些在2020年都已经非常俗气了,想要在春夏季节穿出高级感,最近流行“裙子+长裤”你一定要试一试,明星潮人已经穿上了,时髦又显气质。今天我就给大家介绍一下关于“裙子+长裤”的穿搭,学一学,轻松穿出高级感。

吊带裙+长裤

吊带裙是集性感与可爱于一身的时尚单品,它不仅可以直接单穿还能叠穿。像这位潮人选择了一件吊带裙,拉链的款式穿脱比较方便。她内搭一件白色的T恤,用叠穿的方法轻松打造出层次感。上身修身下身宽松的版型,超级适合梨形身材的女生选择,可以起到扬长避短的效果。下身搭配一件牛仔长裤,时髦显气质。

豹纹元素的吊带裙看起来性感十足,比较羞涩的女生不想直接单穿可以选择内搭一件黑色的打底衫,正好与豹纹的颜色相呼应,不会看起来很突兀。胸口处的M字抹胸设计不仅多了一份小性感,同时还有显脸小的作用,小圆脸的女生也可以选择这件。下身搭配一条牛仔长裤,休闲又随性,适合平日走轻熟路线的女生选择。

小个子的女生可以参考周冬雨这款方领的抹胸吊带裙,裙摆中间的开叉造型将里面的黑色皮裤大面积露了出来。上身大面积使用浅色, 下身就要选择一件深色的裤子来协调,这样整体颜色不会过于单调。脚上搭配一双松糕鞋,整体一身清新休闲,超级适合学生党借鉴。不过,抹胸的款式只适合胸小的女生选择,胸大的女生不容易挑选到合适的尺码。

连衣裙+长裤

像平时出街不爱穿裙子的女生可以向刘雯这样连衣裙+长裤来搭配,既满足了自己穿连衣裙的心愿又可以方便自在。选择中间有抽绳和褶皱设计的连衣裙既可以修饰腰身,也可以缓解紧身款式带来的尴尬。下身搭配一条牛仔长裤,休闲又轻松,出门逛街游玩再合适不过了。但是中长款的连衣裙不适合小个子的女生选择,视觉上会缩短腿部比例,有压身高的风险。

衬衫裙+长裤

衬衫裙自带文艺的气息,像长相甜美的宋祖儿她穿的这件蓝白条纹的衬衫裙,宽松的版型微胖女生也可以选择。有小蛮腰的女生可以在腰间系一条腰带,来达到修饰腰身的目的,不会显得拖沓和臃肿。下身搭配一件浅色的牛仔长裤,打破了衬衫裙带来的职业感。整体清新自然又有点随性的feel,学生党快学起来。

半身裙+长裤

对自己腿型不满意的女生可以选择一件半身裙,像这位潮人选择了一件系带款式的半身裙,随时可以穿脱非常方便,用来凹造型实在太合适了。只有前挡的半身裙后面不能遮住臀部和大腿上的赘肉,所以不适合梨形身材的女生选择。搭配一条米白色的长裤,立马提升时尚气质。

旗袍裙+长裤

旗袍裙自带中式的味道,传统又有韵味。修身的款式可以勾勒出你玲珑的曲线,加上经典的开叉设计又让你多了一份小性感。选择粉色的旗袍既能满足你的少女心,又有减龄的效果。下身搭配一条牛仔长裤,虽然有些突兀,但是与上身的牛仔外套相互呼应。一身将中式风格和街头潮流的feel相冲撞,超级特别。

以上就是我给大家推荐的关于裙子+长裤的搭配,不知道大家还喜欢吗?穿裙子的时候不要老是选择打底裤或长筒袜来搭配,偶尔也要试试新的穿法,舒适自在又显气质!