天川知识网 > 时尚美容 > 春季时尚姑娘的短裙,年轻人喜欢百褶裙,成熟女士喜欢筒裙

春季时尚姑娘的短裙,年轻人喜欢百褶裙,成熟女士喜欢筒裙

时间:2020-05-06 11:14:22 浏览: 作者:谢建辉

到了春天,不少人穿着短裙出门,多种款式的短裙,你会选择什么款式呢?年轻人喜欢百褶裙多一些,成熟的女士喜欢筒裙搭配出的大气感觉,看一下这位美女选择一款灰色格子百褶裙,搭配灰色小衫,外面一款灰色针织开衫,非常简单,脚下一双黑色尖头细跟鞋,更好衬托身材高挑,也搭配出显身材比例的效果。

选择筒裙,会搭配出成熟大气的感觉,这位美女选择一款米色的高腰筒裙,虽然不是紧身款式,修身效果也不错,腰带增加装饰,让裙子不显单调,高腰的款式会显得身材比例很好,一件灰色中长袖的小衫,有着色彩的对比,也搭配出简约的风格,一双杏色尖头细跟单鞋,10公分的高度,让身材更加高挑,也让人看着更加大气。

生活就是要精致一些,想要搭配出自己的感觉,就要知道自己适合什么穿搭,身材苗条的姑娘,要搭配出个性的效果,这位美女选择银色亮片的高腰筒裙,非常简单的搭配,亮片的不同排列,增加层次感,也穿出个性,一款白色的半袖,宽松的设计,看着更显苗条的效果,一双深色的亮片尖头细跟鞋,鞋跟很低,如果高一些,会更显身材。

苗条身材,更容易搭配一些,也会穿出个性的感觉,这位美女搭配一款蓝色紧身针织短裙,侧面的开叉,增加个性,也展示出优雅的效果,一款白色针织小衫,修身效果也很好看,简单的两件衣服,就搭配出苗条身姿,一双灰色粗跟单鞋,鞋跟不高,走路逛街会很轻松,身材也被衬托的很好看。

高腰牛仔筒裙,会搭配出不一样的风格,这位美女的紧身高腰牛仔裙,修身效果很好,前面的开叉设计,增加层次感,走路也会轻松很多,还衬托出身材比例的效果,一款白色的半袖,简单时尚,还衬托出精致味道,脚下一双蟒纹尖头高跟鞋,搭配出自己的时尚感觉,也展现出个性的效果。

春天,就是要搭配出一点不一样的感觉,这位美女选择一款蓝色牛仔筒裙,看起来不是紧身裙,修身效果也很好,毛边的裤脚,搭配一款灰色吊带,外面一款短衣襟的夹克,这样穿出春季的感觉,也显得非常有层次感,一款米色的系带长靴,有着年轻的搭配效果,还衬托出穿搭服装的层次感。

好看的百褶裙,很多人都会穿着,而且非常百搭,格子款式是最多的,让你的搭配也变得更加简单,春天选择一款浅色格子百褶裙,优雅时尚,还有着显年轻的感觉,一款黑色衬衣,也增加个性,搭配出自己的味道,一双灰色尖头细跟鞋,衬托身材高挑,也搭配出秀气的效果,让人看着更加时尚精致。

这位美女选择一款粗呢针织高腰筒裙,金属的扣子,增加装饰,也衬托时尚优雅的感觉,高腰的款式,搭配出显身材比例的效果,一件黑色半袖,袖子外侧三条白色竖线,增加装饰,一款暗红色小背包,看起来更加精致,脚下一双皮色的平底皮鞋,逛街会很轻松,如果想要更加精致一些,换一双浅色高跟鞋,会更加时尚漂亮。

喜欢搭配的姑娘,她们选择的短裙,都会有所不同,要搭配出个性,这位美女选择一款毛边的牛仔筒裙,非常简单,不对称的裙摆,这样会显得休闲一些,一款黑色长袖小衫,短衣襟修身款式,显得身材比例很好,脚下一双夹头细跟凉拖,更显身材高挑与优雅,走路也带着节奏的感觉,非常漂亮的搭配。