天川知识网 > 时尚美容 > 学化妆要多久,美容学徒一般学多久

学化妆要多久,美容学徒一般学多久

时间:2020-05-09 16:50:10 浏览: 作者:江佩珍
  多长时间能学会?很多人都想成为专业的化妆师,但不知道要多长时间才能学有所成,化妆师从零基础开始学习,到完全学会有动手能力,可以独立完成一个妆面,一般需要2个月。通过两个月的培训,就能满足一些客人基本的生活妆、新娘妆的要求,成为一名合格的化妆师,也就是说可以到影楼和工作室工作了。

  不要以为完成一些基本的生活化妆是非常轻易的事情,在这2个月的时间里,你需要从最基本的彩妆用品开始了解,然后学习基本的素描、化妆手法,不仅需要上理论课,还需要进行实际操作。学习的东西也会非常的具体详细,因为你将来要完成的并不是一个人的妆面,而是面对各种不同的脸型,都能找到最适合顾客要求的妆面。

  如今化妆行业的火爆,使得整体行业水平的薪酬有了明显的提高。如果你想要更高的薪酬,更加有竞争力的技能,那么你就不能仅仅止步于最基础的生活妆。要知道现在如论是什么行业,人才总是最稀缺、最值钱的。高级化妆师,高级造型师,高级形象设计师的薪水比起普通化妆师、造型师多的不是一点点哦!如果你能学半年,那就能获得更多的晋升机会!那么到底学化妆要多久?多长时间能学会?如果你想扮靓自己,那么学习一个月就足够了,但你想成为专业化妆师,就需要学习两个月到八个月之间,需要多多实践,才能学会真正的化妆技术!

  学化妆要多久?


  化妆有不同的地方

  比如学习自己给自己化妆,学习周期一般是20小时10节课程左右一节课程2小时

  学习专业化妆一般是要两个月的新娘三到四个月的时尚半年到一年多的影视,课程不同学习的周期也不同,几种化妆后期发展方向都不同的,不要盲目选择,现在比较实用都是新娘和时尚类,影视的如果没有专业基础,建议慎重考虑,

  零基础学化妆需要多久才学会呢


  想学好的话,短期是三个月,长期是一两年。

  学化妆需要多久


  你好、如果是学化妆全能班的话大概是3-4个月左右、如果只学初级的话十天左右就可以了、我在盛美学初级7天就学完了。