天川知识网 > 休闲爱好 > 电子照片怎么做,学校要电子照片怎么弄

电子照片怎么做,学校要电子照片怎么弄

时间:2020-06-04 17:00:21 浏览: 作者:段根元
  工具:手机一部

  1.打开手机,找到微信软件APP,点击并且进入微信,选择上方搜索选项。

  2.在弹出的输入框中输入最美证件照,点击搜索。

  3.在打开的界面选择自己需要的尺寸。

  4.在选项中根据自己的需求选择相册照片还是当下拍摄照片。

  5.在选项中点击自己需要的照片底色。

  6.长按弹出的照片即可保存到自己的手机相册。

  电子版照片怎么弄


  你先照个人头相。上传到电脑。然后用photshoptho.就是图片处理软件。裁剪比较满意的头。在图像上找到。调整大小。(一寸照片。)像素宽度调为了25。像素高度调为35。

  电子稿照片怎么弄


  1.在菜单栏中设置:宽2.4CM高3.4CM分辨率为300。

  2.使用工具箱中的裁切工具对照片进行裁切。

  3.完后点击菜单栏“文件”——“新建”——宽度12.7cm——高度8.8cm——分辨率120像素、厘米(因为是电子版照片所以分辨率不能太高)——背景点击白色即可。

  4.开始对1寸照片进行排版具体如下:

  使用工具箱中的移动工具——把1寸照片移动到步骤3中的新建图层中——先按住键盘中的alt键在点击鼠标对照片进行复制——如此反复知道照片为四张为止。

  最后点击菜单栏中的图层——合并可见图层保存下就完成咯很简单的。