天川知识网 > 休闲爱好 > 画神奇宝贝,画超梦x

画神奇宝贝,画超梦x

时间:2020-06-05 17:17:54 浏览: 作者:曼迪·摩尔
  这个其实没什么技巧吧.一通百通嘛~

  练习才是王道.

  个人认为最好先画线条比较柔和的.皮卡丘就不错.

  话说,先从简单的开始,比如百变怪,哈克龙之类的.

  还有一种方法,画自己最爱的.你总不希望它们很丑吧.所以会更努力.

  PS:我当初最先开始是画水伊布,火伊布,九尾和哈克龙的.因为是最爱,所以很顺利.

  你也好好努力吧。

  神奇宝贝漫画有哪些


  神奇宝贝的漫画有很多本,如神奇宝贝(同名漫画,主角是雷特和皮皮)、我爱pipipi(皮卡丘、皮皮、胖丁)、彩映版、剧场版、特别篇、金.银黄金少年、电击皮卡丘、神奇宝贝一把抓、神奇宝贝全集(初代)、四格漫画等。

  而在这当中最受欢迎应为特别篇,仍在连载中,1-9册前都是由真斗(女)绘制,后因为手疾,转由神奇宝贝(6张)山本智(男)绘制。因还在金银篇中,且画风不为许多人所接受。直到金银篇结束后,转向第四章宝石篇,这时山本智才拿出了自己的画风。已出到34册(10年2月26日),由于漫画小学五年生&小学六年生的停刊,漫画转为在在小学四年生连载。在大陆吉林美术出版社共上市26册(09年3月),在《龙漫月刊》连载,已连载至第28卷5回。台湾共上市31册(09年),在《台湾快乐龙》连载,香港上市28册(09年9月25日),由于《香港快乐龙》的停刊已经停止连载,以上皆由青文出版社出版。日本已经连载至白金篇,台湾在连载珍珠钻石,香港则已连载完对战开扩区篇。

  神奇宝贝皮皮传。吉林美术出版社已出至宝石篇,香港方面已出至已发售至DP,而日本方面已发售至DP第5卷。

  怎样画出神奇宝贝的精灵球


  圆的当中画一条略弧的线线中间画一个小圆(按钮)小圆中再画一个圆。

  怎样画神奇宝贝的拟人画


  我都是那电脑画的!可以用painttoolsai这个软件画,很好用!