天川知识网 > 休闲爱好 > 蚂蚁森林怎么获取能量,支付宝蚂蚁森林怎么获取能量

蚂蚁森林怎么获取能量,支付宝蚂蚁森林怎么获取能量

时间:2020-03-25 18:23:27 浏览: 作者:马龙·白兰度
  用户通过步行、地铁出行、在线缴纳水电煤气费、网上缴交通罚单、网络挂号、网络购票等行为可以产生能量。具体如下:

  1、最原始方法,加老友、加老友、加老友实践的,群聊的,日记圈的,1000上限。

  2、线下扫码支付一次5g,一分钱刷5g。

  3、缴费,水电费燃气费现在是一块钱起缴,快带费燃气费,一次最少286g部分地区高达915g。一个账号每天缴费10次上限,每次最低一元,能量值每个缴费项目赠送10次以后本月将不再赠送。

  4、火车票一次差不多200-500g,需求12306客户端买蚂蚁花呗付钱,买15天后的,出了能量就推掉,没手续费。

  蚂蚁森林能量的更新时间:

  1、绿色能量会在每天上午5-8点期间产生,可能存在数据延迟的状况,您可以耐心等待关注。

  2、每个用户每个自然月最多产生10个缴费业务的绿色能量球。

  3、每天绿色能量产生以后,需要满足相应低碳行为24小时才可以收取,例如:昨天12:00做了一笔缴费,今天上午绿色能量产生后不能立即收取,需要等到今天12:00,也就是缴费行为的24小时之后,才可以收取。

  蚂蚁森林怎么获取能量保护罩


  蚂蚁森林保护罩是一种道具,2017年8月15日,支付宝蚂蚁森林悄然上线“能量保护罩”功能,持续时间24小时,可防止好友偷取能量。可以在手机支付宝—蚂蚁森林—道具(攻略边上)—兑换。

  温馨提示:

  1、兑换时间和数量:每天10点开始兑换,保护罩每天限量10万份,钻石保护罩每天限量1万份,兑完即止。

  2、积分价格:普通的能量保护罩200会员积分兑换一次,钻石能量保护罩200积分兑换一次

  3、等级要求:普通能量保护罩每个等级的会员可以兑换,钻石能量保护罩仅限钻石会员兑换。

  4、持有规则:能量保护罩兑换以后可以选择放入背包不使用,但是背包中,普通保护罩和钻石保护罩都只允许持有一个,需要使用掉以后,才能继续兑换。

  时光加速器

  2018年12月25日,支付宝蚂蚁森林上线“时光加速器”功能,使用了时光加速器可以让能量球“催熟”,提前收取第二天的能量球。

  获取方法:一周给好友浇水10次;

  送好友时光加速器一起拿时光加速器;

  连续收能量七天。