天川知识网 > 休闲爱好 > 与你无关(与你无关英文)

与你无关(与你无关英文)

时间:2020-02-05 10:17:12 浏览: 作者:康舒
  我爱你,与你无关

  即使是夜晚无尽的思念

  也只属于我自己

  不会带到天明

  也许它只能存在于黑暗

  我爱你,与你无关

  就算我此刻站在你的身边

  依然背着我的双眼

  不想让你看见

  就让它只隐藏在风后面

  我爱你,与你无关

  那为什么我记不起你的笑脸

  却无限地看见

  你的心烦

  就在我来到的时候绽放

  我爱你,与你无关

  思念熬不到天明

  所以我选择睡去

  在梦中再一次的见到你

  我爱你,与你无关

  渴望藏不住眼光

  于是我躲开

  不要你看见我心慌

  我爱你,与你无关

  真的啊

  它只属于我的心

  只要你能幸福

  我的悲伤

  你不需要管

  诗歌赏析

  这句19世纪著名诗人歌德的名言听起来多少有些霸道,但是它在今天依旧是感情世界流行的概念。这种一个人的孤单爱情,在彻底的无望和一丝独自的喜悦中凝聚。我爱你,与你无关!听起来是如此矛盾的一句话,是时代变了,还是人变了,无从定论,但是,人们的情感表达方式已不像以前那么纯粹了。

  有些事仅仅是偶然,有些事分不清对错,有些事是不由自主,有些事是欲罢还休,有些事无法想象,有些事却以呈现在眼前,有些事无法逃避,有些事却触动心灵,有些事还在犹豫,有些事却早已开始,这就是爱情。

  有的时候爱你不是因为你是你,而是因为爱和你一起时的自己。和你在一起,你可以把我生命里最美的东西挖掘出来,让我发光,让我灿烂,让我夺目,让我对着镜子喜欢自己。于是你让我觉得值得爱,因为你是那个懂我的人,可以让我生命更丰富,更绚丽的人。

  有时候我爱你和你无关,而是因为我想爱,我需要爱,我血液里流着燃烧的激情,而你在那一时刻出现,于是我爱了你。爱有时是偶然,是特定的时间空间,特定的对爱的定义,爱的理解,爱的需要。

  而有时,我爱你是因为我可以给你你需要的爱。那种被需要的感觉让我觉得我的爱有价值,我的爱被接受和珍惜。于是我爱你,爱我可以给予的成就感,但与你无关。

  与你无关英文


  It'snoneofyourbusiness.

  Ithasnothingtodowithyou.

  You'renotinvolvedinthis.

  雨女无瓜什么意思


  雨女无瓜指的是与你无关,来自于《巴啦啦小魔仙》中,小蓝问游乐王子为什么整天带着面具,而游乐王子高冷的回答说“与你无关”!可游乐王子说话带着浓厚的口音,大家听起来都觉得像说“雨女无瓜”!

  雨女无瓜


  “雨女无瓜”听起来好像是说什么东西没有瓜吃一样,但是实际上“雨女无瓜”并不是这个意思,这四个字看起来非常的高冷,实际上这就是一个谐音梗。如果你多读几次的话,你就会发现这就是与你无关,看起来很高冷,让人摸不着头脑的话,实际上就是带地方方言说的与你无关。

  与你无关的句子


  (我喜欢你与你无关)(与你无关)也就是不骚扰对方,默默地看着或默默的想念.这才叫(与你无关).只要和对方说话了或有任何小摩擦,就证明和对方有关了.

  做人不要太虚伪,想追求的大胆点.就明说了,只要我没死,我就追你了.不同意那是你的事.追你是我的权利.你有什么不满可以报警.你对我说的话我会作为参考.3年,3年我要是追不到你,我就放弃.(永远的死缠懒打那是无赖)

  你看看这多有霸气,男儿本色.

  我爱你,与你无关。然而一旦陷入爱中,就不可能与别人无关。什么时候爱情最美,当你爱着一个人,而不需要对方回应的时候。它是青春时期的一段过渡,你可以幻想他爱你,但你一定不能奢求它成真。——夏风颜《我们总在不懂爱的年代,遇见最美好的爱情》