天川知识网 > 休闲爱好 > 添加字体,如何添加字体到字体库

添加字体,如何添加字体到字体库

时间:2020-05-18 17:19:56 浏览: 作者:沈七夜
  在手机屏幕上添加文字需借助第三方软件完成,如豌豆荚、360手机助手、安智市场、安卓市场里下载全屏字。添加文字的具体操作方法如下:

  1、安装完成后,在输入框上打字并点击右侧圆按钮,app自动添加完成后点击下面相关文字条框。

  2、app自动生成全字屏。

  3、看完后点击任屏幕,app自动退出全字屏,在首页中任点击下面文字条框。

  怎样添加字体


  介绍三种安装字体的方法:

  方法1:

  点击“开始”菜单,选择“设置”下的“控制面板”,双击里面的字体项,把下载的字体复制进去就行了。

  方法2:

  复制到在C\WINDOWS\FONT目录内。

  方法3:

  用winRar解压后,到c盘windows文件夹下的fonts里,选择文件菜单下的安装新字体,找到你的字体目录,就会显示有哪些字体,全选里面的字体,安装即可。

  什么手机软件可以在图片上添加字


  美图秀秀可以在图片上添加字,并且可以改变字体和字体颜色。具体的设置步骤如下:

  1、打开手机上的美图秀秀,然后点击“美化图片”选项。

  2、在弹出的窗口中选择自己需要操作的照片。

  3、选择好之后点击下方工具栏中的“文字”选项。

  4、双击弹出的文本框。

  5、在弹出的界面中进行修改成需要的文字,并选择文字的颜色。

  6、选择字体样式更改字体,然后点击“√”。

  7、通过拖动文本的右下角的角标进行调整文字的大小及位置。

  8、修改完成之后,点击右下角的√进行保存图片。