天川知识网 > 休闲爱好 > ps文字工具打不出字,ps横版文字工具打不了字

ps文字工具打不出字,ps横版文字工具打不了字

时间:2020-06-02 17:33:07 浏览: 作者:王永会
  老一点版本photoshop里如果是最大字号他是会不显示的,把字号调小点看看。

  还是就是图层,文字在图层显示区域之外,在图层上也是看不见的。

  如果也不是图层问题,你看看你的不透明度和填充那个地方是不是0,是0也是看不见的。

  再不是就看看你的字体,如果选的英文字体,你打的中文字也是看不见的。

  PS为什么打不出字了啊


  有可能是字号过大或过小,也可能是软件本身的问题,可选中字符后,调整字号大小试试,看看能否出来,或者选中字符后“复位字符”试试。(可以多试几次。)

  ps文字工具打不了字怎回事


  你要先点一下文字工具,然后在图层上点击一下,这个图层不能是锁定的。

  为什么我的PS文字工具打不出字了


  这个问题我遇到过但解决了你用的是PS3吧估计是在运行PS3的时候加载的文字过多或效果繁杂所致盗版的软件问题多啊简单的办法就是在PS中菜单编辑-预置-里面有个文字选项的把里面的效果显示什么亚洲语言的勾的都点掉具体的不记得了那是文字工具的效果并不妨碍文字工具的使用的只是PS3特色的用法如文字同步即显的效果会消失但这样可以正常使用PS了最好在做一段时间保存一下啊因为是盗版免得卡死了又不得不重新做所以还是要养成保存的习惯了文字可以下载把下载好的文字解压到C:\WINDOWS\Fonts里(解压后把文件拖进去就会出现字体安装的画面)控制面板里也可以找到字体复制进去重启PS就OK了。