天川知识网 > 休闲爱好 > qq号码免费申请注册,偷qq号密码免费软件下载

qq号码免费申请注册,偷qq号密码免费软件下载

时间:2020-06-03 17:04:19 浏览: 作者:严健军
  1.可以网页免费申请,到腾讯QQ主页www.qq.com左上角“腾讯软件”点击进去,再点击右上角绿色按钮“免费号码注册”再填写相关信息就可以完成申请。

  2.如果有QQ登陆器,那么打开QQ登陆器,上面有申请号码,点那个完后弹出以个网页。

  现在,腾讯留给国内用户免费申请qq号的网页,不仅难以申请到好一点的号码,多数时侯如果不借助手机很难申请成功。

  快速免费注册申请qq号


  方法一:使用手机(所有运营商:移动、联通、电信都适用)编辑短信zc发送到1069070059,也可以免费获取一个QQ号码(运营商收取0.1元短信费用)。每个手机每天申请的个数限制是由系统判定的。不区分大小写。(推荐使用该免费申请方式)

  方法二:在电脑端登录界面中点击“注册新帐号”,或通过网页免费申请:打开网页,根据页面提示申请QQ号码http://zc.qq.com/;目前没有QQ号码申请限制说明,但若当天操作过于频繁的话,系统会自动给出安全提示。

  方法三:手机端注册QQ,方法如下:

  1)下载QQ。

  2)点击新用户。

  3)填写手机号码。

  4)填写验证码。

  5)填写昵称和密码,点击注册即可。

  申请qq号免费立即申请


  申请免费qq的操作步骤如下:

  1、首先我们打开qq,打开后点击登陆按钮下的“新用户注册”。

  2、打开后输入手机号码,然后点击“下一步”。

  3、然后我们会受到短信验证码,收到验证码后输入验证码。

  4、在弹出的页面输入QQ昵称和密码,密码必须由数字、字母或符号中的两种组成,最后点击“注册”。

  5、注册成功后会有一个QQ号,这样申请免费qq号的问题就解决了。

  申请qq号免费立即申请不用手机号


  注册QQ(电脑)方法:

  1、下载安装QQ软件,点击桌面QQ图标,选择“注册新帐号”;

  2、在打开的注册页面,昵称后面输入注册号码的名字(任意);

  3、密码设置框后面输入要设置的密码,注意密码必须是6-16个字符,输入后在确定密码后面重新输入一遍密码;

  4、选择好性别,然后输入生日和地址,信息输入完整后点击下面的立即注册按钮;

  5、点击立即注册后,会得到一个QQ帐号,这时免费的QQ号码就申请成功啦。