天川知识网 > 运动户外 > 哈勃岛,世界上最性感的粉色沙滩,少女心爆棚的地方!

哈勃岛,世界上最性感的粉色沙滩,少女心爆棚的地方!

时间:2020-05-06 10:56:09 浏览: 作者:范世琪

这里是浪毛线的旅途见闻,有趣的灵魂期待路上见。

巴哈马是一个拉丁美洲的岛国,位于美国佛罗里达州东南海岸对面,海地、古巴北侧。而粉色海滩就在巴哈马群岛的哈勃岛上。它曾被美国《新闻周刊》评为最性感的海滩。


那么粉色沙滩是如何形成的呢?

其实这些粉红色“沙子”是由当地近海一种有孔虫的遗骸混合了白色的珊瑚粉末儿,有孔虫遗骸的比例达到一定程度,沙滩就变成了粉红色。和心爱的人漫步在哈勃岛的粉色沙滩,浪漫指数绝对爆表。


游玩攻略:

拍照:在早晨太阳不是很强烈的时候,沙滩的颜色更粉,推荐大家早起去沙滩拍照。这时太阳也不是很强烈,但还是要做好防晒哦。


吃喝:附近有市场,海鲜都很新鲜,可以自己买点回餐馆加工。也可以去当地的餐厅,当地人推荐的一家Rooster Tail Bar还不错


休息:傍晚就可以回去沙滩看落日,躺在沙滩的躺椅上,喝着下午茶看着日落。既看到了美景又放松了心情,好不惬意。


住宿:如果是情侣之间且资金充足,推荐豪华型的度假酒店。如果想体验当地生活,推荐乡村酒店。


哈勃岛是全天开放的,且不需要门票。也不需要办理签证,直接持护照可以三十天免签。喜欢粉色沙滩的朋友可以来看一看哦。