天川知识网 > 游戏数码 > 貂蝉铭文搭配,貂蝉铭文搭配图最强

貂蝉铭文搭配,貂蝉铭文搭配图最强

时间:2020-03-24 17:28:06 浏览: 作者:唐狗
  貂蝉5级铭文搭配方法:

  1、红色圣人

  2、蓝色轮回

  3、绿色怜悯

  总属性:法术攻击+77,法术吸血+10%,冷却缩减+10%。

  貂蝉铭文搭配图最强


  红色铭文:圣人,法术攻击+5.3

  解析:红色铭文中圣人和梦魇都是适合貂蝉使用的,但是貂蝉基本上是靠真实伤害打输出的,对法术穿透这个属性需求并没有那么大。

  法术攻击对貂蝉被动技能的真实伤害有较高的加成,因此推荐使用圣人。

  蓝色铭文:贪婪,法术吸血+1.6%

  解析:贪婪可以增加法术吸血效果,结合貂蝉的被动技能,在双重回复效果下,敌人将难以击杀貂蝉。

  绿色铭文:献祭,法术攻击+2.4、冷却缩减+0.7%

  解析:增加法术攻击可以让貂蝉打出更高的技能伤害,增加冷却缩减可以让她的技能冷却时间更短,技能的使用频率高了也意味着貂蝉的输出能力会得到提升。

  铭文属性总和:法术攻击+77、法术吸血+16%、冷却缩减+7%

  前期对线法师比拼的就是输出,这套5级铭文初始增加貂蝉77点法术攻击,差不多是两件咒术典籍提供的属性,让貂蝉的技能伤害更高,可以轻易压制敌人。