天川知识网 > 游戏数码 > 手机分身,手机分身在哪里设置

手机分身,手机分身在哪里设置

时间:2020-03-26 19:03:13 浏览: 作者:迈克尔·泽根
  手机分身是让用户在只有一个手机的情况下,体验两个独立互不干扰的内存空间,如同拥有第二部手机一般。

  开启手机分身,可以分担手机初始系统的一定内存空间。通过两个不同的桌面密码,进入两个不同的手机桌面,两个桌面中所下载的应用,所储存的信息都是独立的,如果没有另外的密码是看不到另一个其中的应用与所储存的信息的。

  分身功能:

  1.安卓应用双开。支持微信、QQ、王者荣耀、淘宝等社交、游戏、支付类应用双开,多个账号同时在线,免切换。

  2.应用伪装。将X-分身内的应用隐藏起来,应用的名称、图标进行修改,保护用户隐私。

  3.隐私空间。把私密应用、私密联系人导入到X-分身,把你的应用、手机联系人、聊天记录、通话记录隐藏起来。

  4.微信好友伪装。伪装微信好友身份,共有同事、微商、亲戚、朋友、段子群等五种不同伪装模式可选择,并将发给密友的文字、语音、图片、视频伪装成特定内容,防止微信聊天信息被检查。

  5.免ROOT虚拟定位。支持QQ、微信、王者荣耀虚拟定位,更换王者荣耀战区。

  6.微信抢红包功能。支持微信抢红包功能,可以帮用户自动领取微信红包。

  7.变身备忘录。X-分身伪装成备忘录,把分身里的软件、联系人隐藏起来。保护用户隐私。

  手机分身在哪里设置


  如果您想了解手机有没有应用分身,可以进入手机设置查看是否有应用分身选项,有即支持,没有即不支持。

  查看路径:

  MagicUI2.0:设置>应用>应用分身;

  EMUI9.X:设置>应用>应用分身;

  EMUI8.X:设置>应用和通知>应用分身;

  EMUI5.X以下:设置>应用分身。

  进入应用分身设置界面,选择微信/qq(国内)或者facebook/whatsapp(海外)。

  说明:部分机型需要升级到某个版本后开始支持,同时新版本一般会新增一些功能或优化系统性能或修复一些漏洞,建议您关注版本升级信息并及时将系统升级到最新版本。

  手机分身是什么意思


  分身功能相当于一部手机当两部手机来用,你可以用分身手机当作生活的,一个当作工作的!或者分身手机存一些私密的东西,不方便别人知道的东西。

  开了分身功能,我手装了两个卡电信和移动,当电信设为主卡有电话来时是正系统显示有来电,但是当移动有来电而不是进入分身系统时,只有铃声响却没有显示来电,也没有接电话的介面,即无法接听电话,只能听到铃响。

  但是..在这要说但是,但是在铃声响时切换到分身系统才能看到有接听来电的介面,才能接电话。分身分身,来电也分身了。这个是不是BUG呢!

  拓展资料:手机,属于移动终端,是可以握在手上的移动电话机。早期因为个头较大有大哥大的俗称,目前已发展至4G时代。1973年4月,美国工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机,“马丁·库帕”从此也被称为现代“手机之父”。

  直至现在,手机成为人们生活中非常重要的工具,并像瑞士军刀一般功能多样化。

  手机分身软件免费


  什么软件分身不花钱,什么叫做不花钱。软件分身这个系统自己带的都不用,另外花钱购买。软件里面另外收费的当然要钱。

  手机分身软件很多。如果你真的需要的话,可以到软件商店去下载安装自己需要的分身软件。现在分身软件也能用,但是,备用软件的官方会检查你手机的。很多app官方是不容许你一直都用的。但是你做游戏娱乐用还是完全可以的?

  手机分身密码忘了怎么办


  工具/材料:小米5手机

  1、打开小米5手机界面,点击进入设置。

  2、进入小米5手机设置界面后,点击进入手机分身。

  3、接下来在手机分身界面点击进入忘记密码。

  4、然后继续点击屏幕右下方的继续重置。

  5、在当前界面输入小米手机的账号密码就可以进行手机分身密码重置了。