天川知识网 > 游戏数码 > 韦神在虎牙地位真高,解说FPX打JDG无人管,小技能CD都记得很清楚

韦神在虎牙地位真高,解说FPX打JDG无人管,小技能CD都记得很清楚

时间:2020-04-28 10:51:43 浏览: 作者:瑾娘

韦神已经退出英雄联盟很多年了,但是今天FPX战队跟JDG战队的比赛途中,韦神全程直播并且为观众解说,泰坦钩子钩墙之后减一半CD这种细节都还记得,让很多粉丝感到十分佩服,除此之外,韦神能够在自己的直播间解说比赛让很多网友佩服,这说明韦神在虎牙的地位很高,解说LPL季后赛都没有人管他,如果换成其他小主播,谁敢未经允许解说比赛都会遭到封停。

从昨天晚上到今天早上五点,韦神一直都在玩英雄联盟,不过韦神选择的是上单滑板鞋和奥巴马,不少网友表示,韦神内心最喜欢的游戏应该还是英雄联盟,如今TES战队的中单黄金左手曾经被韦神在赛场上乱杀,doinb、小虎都属于韦神巅峰时期之后的明星选手。

韦神跟Uzi在虎牙的地位相同,记得有一次uzi想要直播其他游戏,但是又不知道虎牙官方让不让随意播,于是uzi就表示自己先问一下虎牙的人,Uzi和韦神这种级别的大主播都有虎牙高层联系方式,有啥问题报备一下就不会有事。

跟韦神同一时期的选手,如今只有rookie一个人还保持很高的竞技状态,无状态、pawn等中单选手退役的退役,直播的直播,但是韦神尽管退役多年,可韦神留在LPL赛区的梗还是随时有可能被LPL观众提起。说明韦神的影响力还是很大的。