天川知识网 > 游戏数码 > LPL真上流!Karsa爆出160万天价名表,一处细节尽显土豪风范

LPL真上流!Karsa爆出160万天价名表,一处细节尽显土豪风范

时间:2020-05-04 10:27:14 浏览: 作者:徐忠信

LPL春季赛决赛已经落幕,JDG最终惊险的以3-2战胜TES夺冠,在这场比赛中TES发挥最稳定同时也最出色的选手,一定是打野位置的Karsa,这在赛前是大多数人万万没想到的结果。虽然输掉比赛,不过Karsa依旧用自己的表现获得了观众的认可。

而Karsa没想到的是,他意外在比赛中露出的手表成为了大家热议的焦点。在比赛过程中,一位微博大V看出Karsa佩戴的手表是一款价格高达160万的名表,而且这款表全球限量八块。这样级别的手表,哪怕是对手JDG的上单Zoom看了,恐怕都要直呼上流。

根据了解Karsa的观众爆料,其实Karsa不仅只有这一块名表,作为手表爱好者Karsa还收藏有另一块价格昂贵的劳力士,价值也大约在70万左右,当时在RNG时期就佩戴这块表,也正是因此网友发现了Karsa的土豪程度,在TES就用跟战队队标主色一样的红色手表,而在RNG就用金色的劳力士,这样的搭配方式网友羡慕炸了。

这一事件让网友更加好奇Karsa的年薪与身价,而根据网友猜测能买起这种级别的奢侈品名表,Karsa现在恐怕年收入有接近八位数的可能!

网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。