天川知识网 > 游戏数码 > rng牛逼,kpl为什么不如lpl

rng牛逼,kpl为什么不如lpl

时间:2020-06-03 17:09:56 浏览: 作者:曹烨
  2018年MSI季中邀请赛中RNG对阵韩国团队KZ,RNG以3-1拿下了整场比赛的冠军,这实在是让人沸腾的一件事,而这也是LPL三年之后的第二个冠军杯。很多人表示,这次RNG的夺冠究竟是实力还是运气?

  其实KZ在今年疯狂打败另一只韩国强队SKT的时候就证明了他们的实力不容小觑,他在决赛时,他们的配合也是相当的默契和精彩,只不过今年碰上了状态更加饱满的RNG,所以只能以失败告终。而RNG也用奖杯告诉别人,LPL依然是无敌的。

  其实这次的冠军很大程度上要归功于表现出众的Uzi,带领这个队友多次的配合,输出,打团。所以很多人都说只要Uzi没有倒,即使推到了家门口,依然可以赢。Uzi在赛后表示,接下去的目标一定就是S8世界冠军,希望我们几个人可以一直走下去。

  网友表示:“RNG时隔三年终于夺冠了朋友圈都被刷屏了想起大学那会的我上课偷偷看直播学习各种骚套路看uzi的各种比赛视频?直播那时候在网吧几个网瘾少女看lpl激动地喊得网吧就我们的声音昨天看到RNG拿到了世界冠军激动地哭了突然发现大学青春果然不在了狗哥牛逼!!RNG牛逼!!!”

  LOL:RNG夺冠的影响力有多大


  显而易见,选手身价涨一波?rng这次名声大噪,回去涨波工资岂不是美滋滋。小狗还差个s系列赛冠军就拿到包括全明星solo赛在内的大满贯了(faker好像都没拿过solo冠军吧,小狗solo强度太真实了)。

  让帝一波洗白,therang的奥恩估计得让对手默认少个ban位了。karsa的表现堵住了当时对rng买下这名外援持怀疑态度的所有人的嘴,并狠狠地抽上了几巴掌。小虎虽然被单杀,但是这手吸血鬼你怕不怕?ban不ban?小明作为狗妃,闪现救主,闪现吹风,看得让人想一脚踹翻这碗狗粮。

  对国际:为赛区争光,也算是为国挣了光吧。这次的胜利是对所有看不起lpl赛区的人一个有力的回击。正面硬刚赛前称神的kz,五人表现几乎无可挑剔。

  Theoldking'sdead,longlivetheking.

  旧王已逝,新王登基。

  rng,牛逼。

  英雄联盟中RNG为什么这么厉害


  我也是RNG粉,现在讲道理来说,就这几场比赛,上单有点混,打野karsa意识很好,看之前的比赛,反蹲强的一匹,主动出击的话,MLXG强一些(现在是替补),小狗前段时间手受伤,目前正在恢复中,这几场比赛,感觉反应比之前稍微慢一些,不过心态还是可以的。RNG整体实力很强,但是状态没恢复过来的话,比起其他的队伍也强不了多少的。