天川知识网 > 职场理财 > 珍宝岛药业获评新京报突破创新力企业

珍宝岛药业获评新京报突破创新力企业

时间:2020-04-20 11:34:10 浏览: 作者:张皓宇

珍宝岛药业获评新京报突破创新力企业

新京报HI财经

新京报讯(记者 张秀兰)经过申报、公示、评审等环节,1月14日,“健康中国 影响2019”新京报年度品牌影响力评选结果揭晓,珍宝岛药业获突破创新力奖。

珍宝岛药业。图/企业供图

作为一家以中药材种植、中药材贸易、新药开发为主营业务的企业,珍宝岛从创立之初就将创新写入企业文化。2019年9月正式投入运营的亳州中药材商品交易中心,不仅是珍宝岛的又一次创新,更将带动整个中药产业的创新升级。每一个创新背后,都藏着不断改善的初心,从黑龙江到亳州,珍宝岛用初心为中药源头质量保驾护航,未来,“亳州”模式还将在全国多地复制、落地。

加快推进“健康中国”建设,需要企业主动参与,积极投入创新研发,促进健康产业与食品营养、养老等融合,打造大健康新产业、新业态,满足群众日益增长的多层次、多样化健康需求。为此,新京报食品部、健康部联合启动2019年度评选,关注食品、健康领域企业一年来推进“健康中国”落地的实际成果,最终呈现出2019年度在公众心目中满意的食品品牌和健康品牌。

此次评选共有36家企业分获新京报食品健康2019年度标杆品牌力企业、突破创新力企业、先锋产品力企业、市场拓展力企业、营销传播力企业、责任贡献力企业共6项大奖,涵盖酒类、乳业、饮料、茶饮、休闲食品、药业等领域。

编辑 岳清秀 校对 何燕