天川知识网 > 职场理财 > 周四利好消息:上海马洗霸 迈克生物 仁东控股 良品铺子 盐津铺子

周四利好消息:上海马洗霸 迈克生物 仁东控股 良品铺子 盐津铺子

时间:2020-04-29 10:13:37 浏览: 作者:敖洋

一、明天将结束4月行情,创业板指数向上趋势明显。

目前看得多的大盘指数是上证指数、上证50、沪深300、深成指、创业板指数、中小板指数、次新股指数等。

总体上创业板指数的上升趋势比较明显,下面看创业板指数月线图就可以了解。

2、3、4月的月K线是阴阳间隔,2月上升7%,3月调整跌幅9%,4月目前是涨幅8%,还有今天和明天才结束4月行情。

中小板指数从上市至今的规律比较独特。

中小板指数的规律是以2008年最高6633点为中心线上下波动。

跌破6633点会回去6633点,超过6633点也会跌回6633点。

昨天大盘出现急速下跌是受到消息面影响,但创业板指数、中小板指数、深成指最后还是以红盘报收。

今天是节前第二天资金面压力会比较大,因为今天卖股票明天可以取钱出来。

但大盘向上趋势是不会改变。

创业板指数目前是第五浪上升行情,时间还要持续半年以上。

二、凯利泰——月线多方炮

凯利泰300326是一家专业从事医疗器械科研、开发、生产和销售的高科技公司。成立之初公司主要从事骨科植入物的研发、生产及销售工作,是椎体成形微创手术产品的主要提供商。经过内在研发和多次收购重组,公司产品线从成立之初的单一脊柱产品,到目前覆盖骨科创伤类、脊柱类、关节微创、运动医学等多领域的骨科医用高值耗材产品线。目前公司主营业务包括椎体成形微创业务、创伤类或脊柱类骨科植入物业务、低温射频业务、运动医学业务、医疗器械贸易业务等。

从月线图看,该股有望攻击历史最高27.2元。

该股月线图是月线多方炮。

月线多方炮是隔月大涨,2月大涨32%,3月调整,4月现在大涨20%。

4月剩下最后2个交易日,该股还会再上升一段。

月线多方炮的还有603200 上海洗霸。

该股2月大涨114%,3月小幅上升,4月现在大涨61%.

该股最后2天也会再拉升一段。

三、今天关注股票池是