天川知识网 > 职场理财 > 小学生如何赚钱,小学生快速赚100元

小学生如何赚钱,小学生快速赚100元

时间:2020-05-18 17:28:03 浏览: 作者:曹青莞
  我也是一名小学生。要说赚钱,可以……

  1、可以去卖卖报纸。(至于能不能成功,就靠你自己了)

  2、可以到餐馆里帮人洗碗。(可别把人家的碗,打碎哦)

  3、如果自己可以做饼干之类的,可以拿去街上卖。

  4、收收废品之类的东西拿去卖。

  5、现在有许多的懒人,打个电话叫小卖部的人把它想要的东西送到家门口。我们就可以帮小卖部的人送东西,让小卖部的人给你跑路费。

  小学生可以怎样自己赚钱


  智力赚钱:

  如果写作能力好,可以投稿赚稿费;还能锻炼写作能力。到网上搜一些中小学生杂志和报刊,针对性的投稿。当年韩寒就是靠这样赚钱的,写着写着就成了作家。

  如果学习好,可以代写作业;给其他小学生辅导功课,做家教,收费赚钱。

  还要其它等等相关的。

  体力赚钱:

  找兼职工,是没人会要的,童工没人敢用。

  你可以上街去捡矿泉水瓶、酒瓶子等卖了赚钱;捡废品卖也可赚钱。

  或到各种场所去转转,也可以捡到别人掉的钱,运气好能捡上一两百。

  无论什么方法,请遵守法律。

  小学生怎么在网上赚钱


  小学生应该好好学习,赚钱是大人的事,原因年纪小,还不懂事,容易上当受骗,如果家里有困难,可以通过其他方式解决,千万不要在网上做什么赚钱,否则丢西瓜捡乏麻,得不偿失。

  小学生怎么赚钱


  可以和你爸妈协商,比如,能够很自觉的完成一些事情,你可以得到相应的报酬。