天川知识网 > 知识问答 > 影驰显卡怎么样

影驰显卡怎么样

时间:2020-06-30 16:20:17 浏览: 作者:秋姓
最佳答案

  这个配置需要更换掉的有显卡和电源,首先影驰这个760是4GB版本的,完全就是浪费,你买2GB版本的话可以节省200元了,1699元就有映众GTX760冰龙版和技嘉N760OC版,性能都很不错,而且散热方面也较好,你完全没理由多花200元买个4GB版的760啊!

  另外,电源要换掉,推荐299元的振华金蝶450战斗版或者399元的安钛克ECO500M,前者是80Plus金牌效率,保修五年,后者是80Plus铜牌效率,保修三年。海韵的M12II-520也是卖399元的,这个是铜牌效率,保修三年,不过它温控方面会较为静音。

  影驰的显卡怎么样

  做工的精细程度不错,板卡的质量还可以,但是配件风扇有点次了,所以就可以在选择上看好是什么风扇的。一般涡轮的比较好用,花屏的主要原因是驱动问题,不是硬件问题,

  现在影驰显卡质量怎么样

  性价比还不错,但是整体质量和做工还有很多可以提高的地方,尤其是散热。我现在用的gtx560,感觉玩游戏时间长了或者特效高了,发热量就高。不太安静了。建议选就选新出的,着重看散热

  影驰的显卡质量怎么样

  影驰显卡看彩虹,索泰显卡垃圾堆,华硕显卡信仰光 说的就是影驰的显卡会花屏,质量肯定是还可以的 索泰的显卡能省钱的都省了,性价比特别高,包装都没有保护膜, 华硕显卡就是灯好看 性能也是1流的 关键是能装逼 假如说老哥钱不是特别紧的话推荐入华硕,再不行入索泰,索泰虽然说垃圾堆 但是显卡的性能还是没有缩水的,缩水的只是包装和信仰灯,影驰抱回家花屏就来不急哭啊 老哥!!

  影驰显卡和七彩虹哪个好

  质量是影驰好,影驰是NV最大的核心AIC之一,显卡完全自主生产,做工扎实。而七彩虹是没有生产线的, 90%显卡来自同德代工,质量还算一般。还有一部分承启代工的。 (比起影驰,其NV产品质量并不差很多,关键在用料节省,稳定性低和超频空间比较小)这种产就是靠市场营销和通路渠道存活的,和市场上很多显卡同质化。

相关阅读