天川知识网 > 知识问答 > 什么人适合开眼角

什么人适合开眼角

时间:2020-09-17 10:51:46 浏览: 作者:冯焱
最佳答案

  你好!现在开眼角手术很普通,不用过于担心,开眼角手术后会有一个肿胀期,一般术后三到五天后就慢慢消肿,手术一周左右拆线,术后一个月后开始恢复自然,在这期间患者要多休息,注意不要用眼过度,尽量不要看电视、电脑、报纸等,避免过度用眼导致眼部红肿;影响伤口的恢复,开眼角手术后需要多吃清淡的食物、例如新鲜的水果和蔬菜,多补充蛋白质,一定记住不要吃辛辣刺激性的食物,特别是辣椒,会影响伤口愈合的;还需要严格遵守医生嘱咐服药及复诊。开眼角的手术可以增加眼睛的长度,但是并不是所有人都适合做的,需要看患者是否有内外眦赘皮的情况。

  哪些人适合开眼角开眼角要注意什么

  问题分析:您好,开眼角主要适合:1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;2、同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人;3、想为双眼皮不断改进者-可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型;4、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良;5、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在6到12个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。意见建议:健康与自然美最好,建议你一定要慎重,需要深入了解后再决定!若是做一定要到大医院就诊,就诊有保证一些。

  哪些人适合做开眼角

  适合开眼角的人群有:1、适合眼睛过小,通过开眼角能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。2、眼神欠明亮,可以打开内眼角,提高眼神明亮。3、想改善双眼皮,可以在双眼皮手术时一起做开外眼角手术。4、眼距太宽者,切除

  内眦赘皮

  将内眼角开大,能有效拉近两眼间距,这种情况开外眼角手术也能有效的改良。5、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在6到12个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。

  开眼角适合什么人?

  哪些人适合开内眼角?一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。哪些人适合开外眼角?开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在施行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,很多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。随着人们关于外貌美的追求,越来越多的朋友们有做开眼角手术的要求,故在慎重考虑的条件下可以进行这项美容整形手术。

  哪些人适合开内眼角?

  您好,开内眼角术的适合人群:1、心理正常,要求合理,能正确理解手术可能形成的皮肤瘢痕者。2、轻度的内赘皮或瘢痕性内眦赘皮。开内眼角操作方法:面部常规消毒铺单,局部浸润麻醉,根据内眦赘皮的方向设计Z字改形切口线,切开皮肤,形成两瓣,松解皮下眼轮匝肌束,交叉缝合皮瓣。开内眼角注意事项:1、拆线前切口不能接触水,以免感染。2、术后口服消炎药。3、四天拆线。

  什么人适合开眼角呢?

  想做开眼角手术的话,也是可以的,但是也有适合的人群,那就是一些眼角周围无任何外伤疾病,或者是无存在心血管疾病的人群,做这种手术开眼角手术来说,会相对比较安全一些。