天川知识网 > 知识问答 > 野餐带什么

野餐带什么

时间:2020-05-23 16:12:58 浏览: 作者:林炜
最佳答案

  成年人在一起野餐

  自制三明治,炸(烤)鸡翅,切洗好的水果,港式点心(提前蒸一下),一瓶气泡酒(或者啤酒之类的)可以前一天晚上预定一个Pizza,第二天早上自提。最好有野餐保温袋就更好了,我也偶尔会出去和朋友野餐,一早起来准备好之后,放入保温袋就OK啦,不过现在天气暖了上述所提食物不用保温袋也可以的啦。

  夏天野餐话,最好是比较清爽一点的,矿泉水、果汁、水果、面包、零食等等,如果自己的车上配有冰箱,还可以带一些卤肉、寿司的熟食。啤酒、红酒调节气氛,也非常不错

  自己可以制作些东西,三明治,饭团,甜点,喝的可以带西米露,银耳汤之类防暑的,记得放到冰袋里面,保温效果好,夏天食物容易坏,冰袋建议买悠度的牌子,性价比很高

  带着孩子野餐

  去哪里野餐?

  带有游乐场的公园很可能是你孩子的首选,但和家人野餐时不要仅限于去公园,可以去游泳馆,你家后院,或者徒步去已经计划好的州立公园的某一处。

  看看地方小报,如果有户外音乐会或者电影,可以带着野餐去参加社区活动。邀请朋友,让他们带上自己的野餐,你们就可以开派对,一起娱乐了。

  如果你们要去一所城市参观博物馆,你可以寻找附近的公共花园,在里面午餐,或者进博物馆之前在门前的广场上野餐。

  大家各自准备自己的野餐

  当孩子们自己准备好一顿简单的饭的时候,他们会有极大的满足感。如果家人各自做自己的三明治,野餐会准备的出奇的快。或者你在准备的时候,让他们灌一瓶饮料,准备一些水果,蔬菜和一包薯条。你们就可以出发了。

  如果你的孩子还太小,不能准备自己的野餐,但已能提意见的话,你要赶紧出发,到达野餐地点后再做三明治。带一包卷,一、两种三明治馅儿。大家在吃这样的三明治的时候不容易提特殊要求,因为选择是有限的,更何况,孩子们忙的根本没时间管那么多。但是,如果在家做的话,他们就会提很多意见。

  超市站点野餐

  想要把野餐准备升级到超级简单,就拿上野餐篮到杂货店购买所有东西。如果你有时间的话,可以提前把这些东西买好。但通常情况下,孩子们不会介意去杂货店,特别是当野餐是回报的时候。

  除上述之外,还可以带外卖披萨,三明治或者快餐。从哪里买的食物并不重要,重要的是,吃在外面,就是野餐。我们经常在去游泳馆野餐的途中去超市买食品。因为游泳馆有桌子,椅子和洗手间,我都不用带野餐包。我会买:熟食炸鸡、果汁/水、葡萄、纸巾、还有,可能会买法式长条面包,薯条或者脆饼干

  蘸汁野餐

  孩子们喜欢蘸着吃东西。这样的野餐对于妈妈来讲非常简单(蘸汁野餐还是超市站点野餐的最佳搭档)。买各种各样的蘸汁和蘸食的食品,比如水果,蔬菜,面包,薯条,脆饼干,小甜点,和饼干。买一种甜蘸汁蘸甜点,和一些含有少量蛋白质的蘸汁(比如鹰嘴豆沙)会给牧场和经典蓝色奶酪添加很多多样性。你也可以带长条奶酪、方奶酪、夏令香肠或者其它含有蛋白质的食物。

  烤肉野餐

  我知道烤肉听起来很复杂,但其实却不然。去一个提供烤架的公园,挑选一些不需要很多佐料又能就着小点心和面包吃的材料烤。香肠、卤水鸡肉片和卤水猪肉片都是不错的选择(汉堡很可能不是最佳选择,因为人们会期望汉堡有很多佐料,奶酪,泡菜,番茄等等)。水果,切好的蔬菜和薯条,这类手指食物会让你的野餐变得非常简单。

  如果你要野餐烤肉的话,你需要带这些东西:木炭、打火机液、打火机或者火柴、烤肉餐具、铝箔、纸盘。

  野餐必备物品有哪些?

  【装备】带上精美时尚的野餐包和野营座垫,精心准备一些小点。野餐包完美的包身和内里打造出的食品仓,让一切食物在取出那刻都将如初做般新鲜。置身清新美妙的自然环境中,享受休闲健康的“野餐生活新体验”。户外野餐

  【食物】尽可能简单多样。为了避免加热的繁琐,宜以冷餐为主。例如三明治、寿司、沙拉、火腿、薰鱼、咸水鸭、茶叶蛋、卤汁豆腐干,自制泡菜等,都是既便于携带又美味的野餐食品。当然,如果主题是烧烤,则以肉、鱼类为主。野餐包6-8小时的保温食品仓保证食物的新鲜。带上一瓶口味纯正的葡萄酒,铺上悠度野餐地毯,邀朋友们喝上一杯,一定会有意想不到的好效果。

  【容器】如果野餐的食品带很多的话,最好带上便携环保的野餐篮,其可折叠的设计,收纳自如,放置食物更为方便。如果是沙滩野餐带上野餐冰桶方便实用,可以直接盛水,密封式的构造还可以防沙粒入侵,注塑成型的冰桶还可以当凳子坐,个性十足。野餐包里面配置的亚克力高脚杯不易碎又别有情调,是户外野餐畅饮的首选容器。

  【注意事项】野外用火要注意安全,餐毕应将垃圾收拾好带回处理。有些地区严禁野外用火,去之前应当打听好野餐小贴士

  【天气咨询】野餐前进行天气咨询是必要的,做好防雨防晒准备,尽量选择晴天出游。

  【邀请人员】快乐多些人来分享就是多倍的快乐,不过为保证出游质量,人数一般控制在10人以内比较好。

  【准备清单】一份明晰的清单可以让你有条不紊的享受美好而闲暇的野餐。

  【饮食卫生】为防止食物变质,野餐前,请按照清单将食品一一装进食品仓,注意将易泼溅、易污浊食物封密好。野餐进行时,铺上舒适的野营座垫,将食品和饮料根据您所需,分装进野餐包的杯盘内,防止虫蚁叮爬。

  【野餐地点】风景秀丽的郊外、海边、公园是野餐的美好选择。

  【安全保障】自驾游野餐者,驾驶员少摄入酒精饮料;不要随便采食野菜、蘑菇、野果佐餐,以防食物中毒。一旦发生意外,要果断处理,切莫相互埋怨,耽误了救护时间。

  【环境保护】在野餐过程中请不要随意丢弃食物残渣和垃圾,野餐包附送的环保折叠袋,让您拥有快乐的同时,不留下一片垃圾。地球是我们珍爱的家园,如画的风景需要我们呵护,环境保护,我们共同努力。

  该答案来自极限户外网官方网站

  出去野餐准备什么食物

  野炊的话如果带着设备烧烤架之类的,可以带一些鸡肉,鱼,茄子,扇贝,韭菜,豆角,鱼豆腐,调料啥的。当然必不可少的要带一些水果来补充身体里的一些水分,比如苹果,香蕉,葡萄等。

  野餐准备什么食物?

  野餐备忘录

  地点:最好是人少而风景秀丽的郊外,如森林公园,海滩、小溪边,山脚下等。气氛的营造:有一辆越野车,带上精美的餐具和地毯固然理想;一个小背囊,装一块塑料布或方格土布,加上一次性餐具,也会有质朴的田园气息。

  食物:尽可能简单多样。为了避免加热的繁琐,宜以冷餐为主。例如三明治、寿司、沙拉、火腿、薰鱼、咸水鸭、茶叶蛋、卤汁豆腐干,自制泡菜等,都是既便于携带又美味的野餐食品。当然,如果主题是烧烤,则以肉、鱼类为主。饮品:罐装饮料最方便,不过,要是将柠檬汁冰镇好放在保温瓶内,让朋友们喝上一杯,一定会有意想不到的好效果。

相关阅读