知识网 https://www.cemtc.org

天川知识网 > 餐饮美食 > 被称为疗疾佳果,维C特丰富,营养价值高,味道绝佳,好喝极了

被称为疗疾佳果,维C特丰富,营养价值高,味道绝佳,好喝极了

时间:2020-05-06 10:07:52 浏览: 作者:王安琪


导语:它被称为疗疾佳果,维C特丰富,营养价值高,味道绝佳,好喝极了。进入夏季了,天气越来越热,孩子们开始嚷着要喝饮料,白开水她们已经不喜欢喝了。饮料我从来不在市场上买,总是自己购买新鲜的水果给孩子们榨汁,各种水果换着花样榨汁。经常选的水果就是橙子,它被称为疗疾佳果,含有丰富的维生素c、钙磷钾、胡萝卜素等,榨汁好喝极了,天天喝不腻。

【橙汁】:

1、准备一个新鲜又大的橙子,关键橙子要甜,这样做出的果汁才好喝,将橙子对半切成六块。

2、用刀如图所示,将橙子皮去掉,留下橙子果肉。

3、将橙子切成小丁以后放入盘子中备用。

4、将橙子小丁放入破壁机中,加入适量水,加入适量白糖,也可以加入蜂蜜,口感更好。

5、盖上破壁机盖子,通电后选择果汁按键,开始榨汁,一分钟即可完成榨汁过程。

6、营养美味的鲜榨橙汁做好了,每天给家人来一杯,营养又健康。

喜欢我的美食就关注我吧,橙子除了直接吃和榨汁,还可以怎么吃呢?欢迎留言告诉我哦。