知识网 https://www.cemtc.org

天川知识网 > 情感交际 > 老婆车祸不能走,我怒将她赶出家,三年后酒吧相见,我恨不得复婚

老婆车祸不能走,我怒将她赶出家,三年后酒吧相见,我恨不得复婚

时间:2020-04-23 10:40:51 浏览: 作者:郭海滨

我叫吴伟,35了,是一家装修公司的经理,年薪有二十来万。一次偶然的邂逅,我跟老婆认识了,她并不漂亮,甚至是普通,第一眼见到她时,完全没有那方面的想法,留了联系方式后就没再联系。

后来想想马上就奔4了,也玩过很多女人了,是时候静下心来找个老实人过日子了,所以我便追求起老婆。相处半年后,我们就结婚了,日子过得虽然没那么幸福,但好在老婆管不了我,而且家务打理的还不错,所以我满足于现状。

因为工作的原因,所以经常出去应酬,那次我带着老婆去参加一个重要的聚会,可就在回来路上,不幸的事情发生了。当时我自认为没喝多,所以也没叫代驾,直接开着车载着老婆回去,哪曾想在半路出了车祸。

我醒来的时候,已经躺在了医院的病床上,医生说我的伤势并不严重,我赶忙问老婆什么情况,医生却摇了摇头,说老婆两条腿都被截肢了!听到这个消息,我真的是非常生气,老婆变成这样了,以后还怎么照顾家庭,还怎么带她出去应酬,而且还要找人照顾她,这样对我的事业和生活影响也太大了!

我觉的老婆是个累赘了,所以出院后我一狠心我怒把她赶出家门,和她离婚了。没想到老婆竟然骂我没良心!我真是想不明白了,我都给她十万来离婚了,为什么还不知足,要知道我本来对她就没什么感情。

谁知道因为这件事,身边的人竟然对我指指点点,说我是忘恩负义的家伙,可难道他们不知道我的苦处吗?

时间一下过去了三年,我的事业也遭遇到了瓶颈,公司的经营情况不容乐观,所以酒吧也好长时间没去了。本以为我不会再见到前妻,但没想到是,那天我在酒吧把欢,却见到了她!

只见她坐在轮椅上,打扮的非常靓丽,脸上挂满了笑容,身边围着的男人更是水泄不通!我连忙问服务人员,这时候我才知道,她虽然走不了路,但是这三年靠着自己的努力,她开了一家淘宝店,年收入已经百万了!

没想到当初那个不能再普通的前妻,会变成现在这个万人迷的样子!想到目前公司的现状,我赶紧端起酒杯,挤到她面前,想叫她帮帮忙,复婚我也可以接受。哪曾想她理都不理我,还冷笑说,我的公司之所以变这样,全是她在背后搞鬼!

听完她的话,我扔掉酒杯,想要打她,可刚要动手,就被她身边的男人们给围殴在地!后来要不是警察赶来,恐怕命就没了!

我现在非常愤怒,怎么前妻一点都不念旧恩,心肠变得如此歹毒!

大家说,我该怎么报复她!