知识网 https://www.cemtc.org

天川知识网 > 情感交际 > 捡了个花圈扛家里去了,第二天差点我就用上了

捡了个花圈扛家里去了,第二天差点我就用上了

时间:2020-04-24 10:47:34 浏览: 作者:曹玉根

网友木瓜餐:我家过年时每家都给红包,出了门拿了钱,红包皮就扔了,满大街都是红包皮,我女儿出去玩,看到满街的红包很兴奋,一个一个拆,一次一次失望,但一直没停手,终于拆到个忘了拿钱的红包,五百,欢呼着跟她表哥平分了。

网友月牙湾:2007年我高二,在场足球门柱边捡到200块钱,我那是一个月生活费也就300块钱,我就想如果我以后有钱了我就还给他,我把那一天上体育课的班级都记了下来,可是我到毕业手里也没攒到过100块钱。一辈子感觉就做过这一件昧良心的的事,穷生奸计,富长良心。

网友小敏:当年在小店里做服务员时捡到一个女孩子手机,过了一个多小时她回来找,还给她之后一直在道谢,我们倒没什么,习以为常,结果她出门5分钟后给我们买了五瓶红牛过来,说不买点东西给我们总觉得心里过意不去,哈哈哈,这女孩也是善良的人。