知识网 https://www.cemtc.org

天川知识网 > 生活家居 > 手机卡怎么注销,办手机卡冲业绩骗局

手机卡怎么注销,办手机卡冲业绩骗局

时间:2020-05-27 17:07:04 浏览: 作者:张振雷
  一、目前联通仅提供互联网套餐通过手厅功能办理销户,规则如下:

  1、上线B2I(互联网套餐)用户手厅销户功能仅实现余额转移到其他联通号码。

  2、办理对象:联通移网单卡用户且当前可用余额(实时结余)需不少于50元;号码中含有集团号码、靓号协议等业务不可在手厅办理销户业务,请引导用户至营业厅办理销户业务,具体情况点击链接查看。

  3、功能须知:当用户符合自助办理销户条件时,系统会自动弹出对话框说明原由;

  1)避免用户余额不够,无法正常销户,账户里需要有一定金额的话费。预存话费=逾期欠费+当期欠费+实时话费+50元-预存款;

  2)成功办理销户后的号码无法再登陆手厅客户端;

  3)系统会在次月初开始处理,在20日前完成销户。余额转入到号码不立即到账的,在次月20日前处理完毕。(2G3G号骊余额仅可转至2G3G号码,4G则转至4G号码)

  4)因涉及人工审核流程,为避免跨月,月末最后两天无法办理销户业务。

  4、办理入口:用户通过待销户手机号、密码登录手机营业厅,选择服务-办理-销户业务即可办理。

  二、如非互联网套餐用户需要办理销户业务,单卡无合约的用户可以通过以下方式办理:

  1.如果您是预付费用户,预付费用户无需销户,如您停止为预付费号码充值,逾期联通公司会自动回收号码,进行销户处理。

  2.如果您是后付费用户,后付费用户(含后付费上网卡)办理销户手续方法如下:

  1)个人用户:机主本人出示有效身份证原件到号码归属地联通自有营业厅办理;

  2)单位用户:须出示单位证明、加盖公章的营业执照复印件、经办人有效身份证件到自有营业厅办理;

  办理销户要求用户不在协议期内,需回到号码归属地联通自有营业厅办理,目前尚不支持通过网上或异地营业厅进行办理,且将欠费缴清,正式销户后,预存的话费可以退,但预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还。

  移动卡去哪里可以注销


  移动的电话卡办理注销,需要带上身份证去当地移动自办营业厅去办理。

  1.手机SIM卡主要是到号码归属地的营业厅进行注销。

  2.注销SIM卡时需要带上入网时登记的本人身份证到营业厅办理。

  3.注销SIM卡后该卡将会作废,在注销SIM卡之前应当更换银行里面绑定的手机号码,以及网络账号里面所绑定的手机号码,以免带来不必要的麻烦。

  4.注销SIM卡时手机账户上面的话费余额需要大于或等于可以扣取的月租等,剩余的话费会在下个月月初时退还到预留的本地手机号码上面。

  扩展资料:

  跨区补卡业务:

  通过第二代身份证实名认证的中国移动个人客户,如在异地(异地是指客户手机号码归属地以外的其他省、自治区、直辖市)遇到手机SIM卡损坏或丢失的情况,可由本人携带第二代身份证,到移动公司指定营业厅办理跨区补卡服务。补卡需要条件如下:

  1、已通过第二代身份证实名认证的中国移动个人客户,本人携带第二代身份证原件亲自到指定营业厅办理,不可由他人代办。

  2、办理业务时,需要验证客户手机号码状态、客服密码、实名认证信息,并通过公安系统验证客户证件有效性、人证一致性等,全部审核通过后方可办理。

  手机卡怎么注销


  移动手机卡注销时需要带上本人的身份证原件和手机到号码归属地的移动营业厅办理。

  1.办理销户时,应提供有效身份证件。

  2.不可办理异地用户销户。如果本人无法办理,可以委托他人代为办理,但需要带齐委托人和被委托人的身份证原件。?

  3.协议期内的用户(如:参与移动的优惠促销活动),原则上不可办理销户业务。

  4.?用户需结清同一客户下所有用户号码的逾期欠费、当期欠费以及办理业务号码的本月实时话费后才可办理销户业务。

  5.如果不办理销号而导致号码欠费后停机超过3个月,手机号码将会被自动注销,号码持有人则被拉入归属地营业厅的黑名单。

  6.因各地政策不同,手机号码注销可以咨询号码归属地的移动营业厅或10086,以当地移动营业厅公布的政策为准。